Архив журналиста

1904   2


Адвокат Дмитрий Коробко пришел в пенсионный фонд Вышгорода с решением суда в пользу пенсионера из Донбасса. Суд решил, что прекращать выплату пенсий на основании донбасской прописки на момент начала АТО - противозаконно. Однако, в Пенфонде заявили, что решение суда для них ничего не значит, инструкции правительства для них важнее, а значит пенсию они не отдадут. Так как это преступление, адвокат вызвал полицию, но полиция отказалась открывать уголовное производство и пригрозила адвокату уголовным преследованием.

Участковый Саенко не постеснялся оформить угрозу в официальном ответе. Причем, сам Саенко никогда Дмитрия Коробко не видел, а значит и "профилактические беседы" с ним проводить не мог - дело участковому спустили из райотдела, куда обратился адвокат.



Надо ли говорить, что в Пенфонде вообще не было никакого конфликта. Адвокат показал решение суда, чиновники его проигнорировали, затем была вызвана полиция и написано заявление - исключительно для того, чтобы зафиксировать факт правонарушения со стороны Пенфонда. Это необходимо для дальнейших судебных разбирательств, потому что сами чиновники никаких письменных отказов не дают, а полиция хоть бумажки заполняет. Стандартная процедура без эмоций. Причем, начальница Пенфонда в присутствии двух полицейских еще раз заявила, что не будет выполнять решение суда. 

Но в полиции не только солгали - еще и угрожали.

Телефон участкового Артема Саенко - 0930001059.

Информация о Саенко по ссылке.

Первое фото Дмитрий Коробко сделал в вышгородской полиции. Менты получают европейские деньги и на эти же деньги печатают постеры о том, как они идут в Европу.

Мне кажется, европейские налогоплательщики должны знать, что они финансируют крупнейшую ОПГ в Украине.

P.S. О донбасском пенсионере (сейчас он прописан и живет в Вышгороде, но это не помогло ему избежать дискриминации), которого ограбило правительство, отобрав пенсию, я чуть позже расскажу подробнее. Его история похожа на сотни тысяч других, но такие вещи нужно подробно документировать, чтобы потом провластные боты не могли кричать "вы все врете, этого никогда не было!"

К сожалению, мы граждане советского государства Украина, которое гнобит своих граждан за прописку в паспорте - но при этом пытается выдавать себя за европейское государство.


Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp

1

    • 0
      ... 235.81
      Аноним
      2019-03-02 17:25:17
      Бєгітє! Бєгітє, глупци!
      • 0
        ... 74.204
        Аноним
        2019-03-04 21:58:40
        Нет уж, наскакались, выбрали - сидите теперь молча и радуйтесь, патриотейте. Не надо расползаться за пределы этого сортира.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.