Архив журналиста

7559   -
Когда-то, очень давно, я выступал против строительства "Донбасс Арены" на территории парка - и был в абсолютном меньшинстве. Ахметов рассказывал, что с парком ничего не случится, он станет еще краше, но в реальности тупо вырубили красивые здоровые деревья, поставили стадион, а освобожденную от деревьев территорию вокруг засеяли травой.

Парк - это деревья.

Очень хорошо помню как патриоты, даже те, что называли Ахметова бандитом, восхищались стадионом и повторяли ложь о том, что парк был никакой, и хорошо что его вырубили, зато так патриотично теперь можно размахивать украинскими флагами на новом стадионе

Сейчас в Мариуполе Ахметов хочет провернуть с городским парком то же самое - "я только вот тут поставлю стекляшку, парк не пострадает, все будут довольны".

На этих фотографиях из далекого прошлого четко видно как парк не пострадал. https://pauluskp.livejournal.com/30076.html






Мариуполь - промышленный город, где парки просто жизненно необходимы. За каждое дерево нужно вести борьбу. Уничтожение парка - это уничтожение Мариуполя.

В Донецке я жил в 10 минутах ходьбы от нынешней бесполезной громадины "Донбасс Арены". В уничтоженном парке прошло мое детство. Я ни разу не ходил на футбольные матчи, которые проводили на "самом лучшем в Европе", мне это было просто противно, стадион для меня навсегда останется памятником надругательства над Донецком. Воплощением личной хотелки циничного и бездарного персонажа, который растаптывает и людей, и окружающую среду.

Помню, однажды проходил мимо строящейся "Донбасс Арены" и заметил, что она была в тот момент похожа на огромный бетонный скелет, символ смерти. И хотя 2014-й был еще далеко, в итоге так и оказалось - на месте убитого парка стоит мертвая бетонная дура.

Где вы сейчас, украинские патриоты (особенно приезжавшие из Киева), простившие Ахметову убийство парка ради возможности поразмахивать украинскими флагами на трибунах стадиона? Долго поразмахивали? Довольны теперь?

Ахметов в Мариуполе хочет провернуть то же самое. Построить огромное здание из стекла и бетона, вырубить деревья парка. К счастью, там сейчас идут протесты, хоть и немногочисленные. А я просто хочу поддержать эти протесты и напомнить о человеке с мертвой душой, который десятилетиями грабит вас, а затем на эти деньги беспощадно убивает всё вокруг, заворачивая смерть в красивую упаковку.

Подписывайтесь на Телеграм-канал блога - https://t.me/pauluskp


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.