Архив журналиста

2312   2
Саакашвили рассказал как Аваков и Яценюк грабят страну. И о том, как Аваков запускал в него стакан в ответ на обвинения в коррупции.

Все понимают, что Саакашвили - это не просто Саакашвили. Просто так его не убрать, а озвучивает он то, что принято туманно называть мнением мирового сообщества.

Особенно важны эти слова:

- Что касается Арсена Авакова, он себе позволил, будучи министром внутренних дел, не просто нецензурную брань по отношению ко мне, я всякое в жизни видел от не очень цивилизованных людей, меня это не удивляет. Он также позволил себе при всех угрозы абсолютно прямого характера. Этот человек реально контролирует неформальные вооруженные формирования, их финансирует из коррупционных доходов, и я склонен его угрозы - не по отношению ко мне, я его не боюсь - но в целом по отношению к обществу, воспринимать серьезно.





О том, что Аваков глава ОПГ мы давно пишем, но из уст Саакашвили это звучит как последнее предупреждение. Не исключено, что близится развязка.

И речь, конечно, не о коррупции, хотя и о ней тоже, а о том, что Аваков контролирует боевые отряды, при помощи которых представляет из себя реальную власть, и может полностью взять власть, устанавливая прямую диктатуру.

Украинцы недооценивают ментов. Сейчас ОПГ МВД укреплена и практически готова к противостоянию с народом. Перед Майданом такого не было.

0

    • 0
      ... 30.163
      mr.Hlorka-77
      2015-12-15 16:31:57
      Вообщем-то статья верная. Как-то незаметно сплотились эти фигуры: Порошенко, Яценюк, Аваков, Шокин. Батальоны нацгвардии это по - сути те же менты. Интересно кому они подчиняются, если МВД, то дело серьезное. Еще неизвестно на чьей стороне они будут в случае следующего майдана. Что вообще в стране происходит в последнее время? Власть бездарная и, еще хуже, вульгарная.Выпускают под залог коррупционеров, тем самым давая им время на исчезновение. Это ли не сама государственная коррупция?
      • 0
        ... 11.11
        pauluskp +150.78
        2015-12-16 07:51:38
        Конечно, они подчиняются МВД. им всем выдают ментовские удостоверения.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.