Архив журналиста

2779   3
В эфире оккупационного телеканала в Луганске рассказывают интересные вещи.

Говорят, люди до сих пор ждут украинскую армию и смеются над вдовами предателей.

- У нас есть поселки, где одна улица украинская, другая, вообще, республиканская. Где многим вдовам ополченцев, ну просто нельзя ходить по этим украинским улицам. Понимаете, просто нельзя. Потому что люди насмехаются, говорят "ну что, довоевались?"

Это немного отличается от российской, да и украинской пропаганды, утверждающей, что Донбасс за Россию, правда?



Чисток после освобождения, конечно, не будет. А вот презрением такие вдовы и другие российские подстилки будут окружены, стопроцентно. За то, что с их помощью была развязана война, убивали и бросали в тюрьмы людей, разрушали и грабили регион.

И я уже не раз писал - предателям нужно бояться не мифических правосеков из Тернополя, а своих земляков, которые воюют в ВСУ и добробатах. Если после освобождения и будут какие-то разборки с мордобоями, то только от вернувшихся земляков, которые объяснят почему во время войны переходить с оружием в руках на сторону соседнего государства-захватчика - это плохо.

Оккупированные районы Донбасса - это сейчас самые проукраинские регионы Украины. Жаль, что правительство у нас самое пророссийское в истории Украины, Крым и Донбасс просто так отдали, да еще и ярлыки пытаются на жителей оккупированных территорий навесить, в духе сталинизма.

Но факт остается фактом. Жители оккупированной части Донбасса ждут украинскую армию. Даже враг это признает.

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-09-01 21:35:13
      путлер капут!
      • Коментарий удален.
        • 0
          ... .17.39
          Вячеслав Стус 0
          2016-09-05 20:11:09
          А банкоматы и банки на Донбассе разграбили никак бандеровцы? «Метро», «Эпицентр»https://www.youtube.com/watch?v=oUDwzVOc9HE, ювелирные магазины, продуктовые, промышленные магазины, ларьки, рынки, предприятия на Донбассе разграбили укропы, фашисты, нацики?На момент грабежей ни в Свердловске, ни в Ровеньках, ни в Краснодоне, ни в Антраците, ни в Красном Луче, ни в Луганске, ни в Донецке не было ни бандеровцев, ни нациков, ни солдат ВСУ, Нацгвардии, украинских добробатов. Только самооборона, как вы их называли или «свои правильные пацаны». Даже русских гостей было мало, и их присутствие наблюдалось лишь на стратегических объектах: милиция, СБУ, обладминистрации. По городам, с налитыми кровью глазами, вырывая банкоматы, расстреливая продавцов, громя магазины, упиваясь украденным спиртным, забивая машины шубами и консервами, ездили люди с триколорами, колорадками и называли себя «освободителями». Так? Так!

          И первые погибшие в «Метро» жители города Антрацит, погибли не от выстрела, не от пули, не от рук «карателей», а от банального отравления алкоголем. Украденным, халявным алкоголем из «Метро».

          Население, те же пенсионеры, учителя, врачи, шахтеры (не все, а та часть, которая ходила на митинги-референдумы и была опорой «русского мира») радостно поддерживало лозунг «бей олигархов» и не осуждало разграбление магазинов. Ведь, главное, чтобы укропам не досталось. Разграбленные магазины назывались укропскими, так оправдывались преступления.

          • 0
            ... 11.11
            pauluskp +151.78
            2016-09-06 13:49:49
            Это вы к чему написали? Ошиблись и не под той публикацией коммент оставили?
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.