Архив журналиста

3258   -
Свежее видео о беркутне, которая работает в Дарницком райотделе ОПГ НП Киева. Украинских флагов над зданием нет, зато личный транспорт мусора украшают шевронами Беркута с колорадской ленточкой.

45656.png


Мусора в таких же беретах недавно действовали вместе с титушками на Позняках. Демонстрировали старые мусорские методы по организации массовых беспорядков - точно так же они действовали на Донбассе весной 2014-го.

234234dg.png

79768.png

Многие недооценивают мусоров. На Донбассе никаких предпосылок к войне не было, как и в Киеве - но менты горячо поддержали российских оккупантов и действовали заодно с роститушками. Результат известен.

В Украине не разогнали мусоров с волчьими билетами, поэтому повторение Донбасса возможно хоть в Харькове, хоть в Чернигове, хоть в Ровно. Ну и в Киеве, понятное дело.

Тот факт, что ментов переодели, страну не спасет. Напротив, фейковая реформа приведет к тому, что некоторые наивные обыватели в первые дни погромов будут верить ментам (отождествляя их с конфетными селфи-полицейскими), за что поплатятся имуществом, здоровьем или жизнью. На Донбассе именно так и было.

Не удержусь, отмечу: пенсии старикам Донбасса - это конечно же финансирование терроризма, а зарплата, соцобеспечение и пенсии ментам как на видео - правильно и патриотично. Ура, товарищи. Так держать.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.