Архив журналиста

2189   2
Прекрасные новости поступили к нам сегодня.

Славянская ТЭС будет закупать уголь у ДНР, в ГП "Снежноеантрацит". Специально для расчетов с дружественной державой Украина откроет банковские счета в Киеве, так как молодая и проходящая этапы становления ДНР пока еще не вполне контролирует даже околицы Донецка, не говоря уже о Снежном. Поэтому республиканский Центральный банк еще не заработал в полную силу и открыл филиалы не во всех городах. Нужно помочь восточному соседу, решили в Украине.

Кроме того, банковские счета в Киеве помогут политическим и военным деятелям ДНР без проблем тратить честно заработанное в спокойном месте, а не в Донецке, где даже "порш" новый купить невозможно, не говоря уже о других предметах первой необходимости.

Составы с углем идут из ДНР в Украину, крепя экономические связи двух государств.

45439.jpg

***

Вы помните генерал-майора Виктора Назарова, которого подозревают в халатности (читай - предательстве), приведшей к гибели Ил-76 с десантниками над Луганским аэропортом? Он заплатил 365 000 гривен залога и вышел на свободу.

Предлагаю создать группу в соцсетях и начать сбор средств для генерала, ведь очевидно, что даже генеральской зарплаты на залог не хватило бы - скорее всего, участник АТО влез в долги и продал последние штаны с лампасами. Я считаю, волонтеры должны помочь герою и опубликовать номер его банковского счета.

***

Звягильский таки открыл сессию Верховной Рады как старейший депутат и человек авторитеный. Хотя текст присяги он вроде бы зачитывал без микрофона, но факт остается фактом - Фима благословил депутатов на плодотворную работу. Теперь они должны соответствовать и равняться на аксакала.

По подсчетам журналистов, на совести Звягильского около 3 000 шахтерских жизней, которые забрала не стихия, а жадность толстяка. Некоторые даже считают, что внушительные размеры Героя Украины (героя дважды - еще и Труда) обусловлены тем, что он насосался шахтерской крови. И продолжает сосать, между прочим, но теперь уже с территории дружественной Украине ДНР. Эксперты предупреждают, что бренная оболочка старейшего может прорваться в любой момент - и тогда Фима забрызгает шахтерской кровью всех находящихся в парламенте депутатов.



***

Друзья рассказывают о гигантских очередях из пенсионеров в Красноармейске - старики пытаются зарегистрироваться в городе за деньги, переоформить пенсию и вернуться в Донецк. Регистрация стоит от 200 до 400 гривен, дельцы предлагают свои услуги прямо у автобусов. Однако, многие помогают бесплатно, так как понимают, что обман государства сейчас - святое дело и долг каждого порядочного человека.

Государство, в свою очередь, обещает строгие проверки - чиновники будут приходить по месту регистрации и даже проверять перевез ли пенсионер вещи. Если уличат в обмане - пенсию отберут.

В то же время, неходячие старики продолжают патриотично умирать от голода, так как осознают свою вину перед Украиной и понимают, что пенсии для них неизбежно пойдут на финансирование терроризма.

***

Ну разве не прекрасна жизнь в этой стране?

0

    • 0
      ... 15.111
      Аноним
      2014-11-27 21:15:55
      Почему мне кажется, что наш народ скоро прямо в вечерних выпусках новостей президент будет с ухмылкой называть рабами и идиотами, а народ будет стоя апплодировать?
      • 0
        ... 27.186
        Аноним
        2014-11-28 19:08:10
        Потому что это и так происходит уже почти год? Только раньше как то прятали, а теперь даже законы принимают, что внешнее управление - это нормально.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.