Архив журналиста

2082   -

Генерал-майор Генштаба Виктор Назаров приболел. Его подозревают в халатности, приведшей к гибели 49 десантников и экипажа Ил-76 над Луганским аэропортом.

Халатность - так дипломатично прокуратура называет предательство. Видимо, боятся обидеть хорошего человека. Даже палату люкс выделили, чтобы успокоился, пришел в себя.

10346182_654416931341055_1019489921331725689_n.jpg

Украина продолжает щедро платить Назарову, ведь он не донецкий пенсионер. Это пенсионеры помогали оккупантам, а не орденоносный генерал-майор Генштаба. Мне почему-то кажется, что генеральскую пенсию от Украины он получит при любых раскладах, даже если отсидит за измену. Ну а если правительство окончательно сдаст страну оккупантам, что вероятно - Россия не оставит героя в нужде.



А вот еще любопытная деталь. Министр труда и социальной политики ДНР Ольга Малиновская работала раньше заместителем начальника департамента социальной политики украинской ДонОГА. 11 ноября она уволилась, чтобы 12 ноября стать министром ДНР.

Правда, замечательно?

11 ноября Малиновская еще была патриоткой Украины, но в ночь на 12 ноября ее, видимо, укусил Пургин - и обратил в патриотку донбасского субэтноса.

Украина платила зарплату будущему министру ДНР вплоть до дня ее назначения на столь высокую должность. Уверен, она получила выходное пособие и отпускные. Украинские чиновники считают, что такого человека даже на один день нельзя оставлять в подвешенном состоянии, без зарплаты - она ведь не пенсионер из Донбасса, а целый министр ДНР.

Украинское правительство финансирует только самых преданных делу развала страны людей.

А виноваты во всем донецкие пенсионеры, да.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.