Архив журналиста

2204   -
До Майдана коррупция в Украине была способом существования государства, благодаря ей народ взаимодействовал с властью, благодаря ей крутились шестеренки сложного механизма управления. Убрать такую системную коррупцию, не разрушая государство, можно. Резать придется по живому, выдирать с корнем - но можно.

Сейчас коррупция превращена в святое дело, а коррупционеры в святых людей, от которых зависит не только уровень взаимодействия человека с властью, но и сама человеческая жизнь.

Государство заявило, что будет "шерстить" пенсионеров, которые ради получения пенсий зарегистрировались на подконтрольных Украине территориях, но вернулись на Донбасс. Чиновники пойдут по адресам и лишат пенсий тех, кого не обнаружат.

4737.jpg

Это значит, что часть пенсий перекочует в карманы чиновников. Появятся квартиры, в которых начнут регистрировать сотни человек.

Скажите, вы сможете бороться против такой коррупции? Лично я - нет. Потому что отказ платить пенсии, а фактически отказ Украины от своих граждан, уже привел к смертям от голода, а зимой трупов станет больше. Я не могу бороться против коррупции, спасающей жизни, так как это противоречит моим представлениям о добре и зле.

Напротив, я буду поощрять спасающие жизни коррупционные схемы, хотя раньше боролся с коррупцией, участвуя в различных общественных рейдах и акциях.

Коррупция стала делом святым. Вы понимаете, что это значит? Коррупция помогала людям защищаться от террора большевиков - чиновники подделывали документы. Коррупция помагала спасать евреев в гитлеровской Германии.

Вы это понимаете?

Если коррупция становится способом существования государства, от нее можно избавиться, хоть и с большим трудом. Но если коррупция становится абсолютным добром, государство обречено на гибель. Потому что люди захотят избавиться не от коррупции, а от государства.

Уверен, затеявший эту бессмысленную жестокость, лишение пенсий, понимает такие простые вещи и работает именно на уничтожение Украины.


По теме:
Почему жителей Донбасса нельзя лишать пенсий.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.