Архив журналиста

378   -
Новый центр консолидации оппозиционных сил М. Саакашвили в своём видеопоздравлении по случаю дня независимости украины заявил, что он гордится реформой патрульной полиции.



Вывод из этого утверждения такой, что он считает эту реформу успешной, так как неудачами обычно не гордятся. Я почти уверен, что в реальных ситуациях нарушения закона Саакашвили с патрульными мусорами не сталкивался, для того чтобы на своей шкуре испытать результаты их работы. Но даже если сталкивался, то по давней восточнославянской традиции рабского чинопочитания, его они должны были обслужить по высшему разряду, ну во всяком случае до конфликта с аваковым.



Если создание этого зверинца считать успехом, то я не знаю что тогда считать провалом.

На этом сайте опубликованы многочисленные примеры беспредела патрульных мусоров, нарушений ими закона и прав граждан (находятся с помощью поиска), и разумеется будут продолжать публиковаться, потому что ничего не меняется. Ещё больше таких примеров, в силу специфики ресурса, опубликованы на сайте Дорожного контроля.

Весь мой личный опыт общения с сотрудниками этого органа сугубо негативный. Я узнал их как людей ленивых, безынициативных, малообразованных, туповатых и бескультурных. Вероятно, распиаренный тщательный конкурсный отбор и не мог дать другого результата, потому что в нём участвовали исключительно граждане украины, причём далеко не самая элитарная (если такая вообще существует) или развитая часть общества этой страны. Стишок о селюке и работе в милиции своей актуальности не утратил.

Мои права сотрудники патрульной полиции нарушать - пока не нарушали, но их они и не защищали тоже, когда для этого имелись все законные основания. Я уже усвоил, что вызывать их бесполезно. Возможно, максимум на что они способны - это физически остановить какого-нибудь агрессивного дебошира. Но всё, что связано со знанием и применением норм законодательства, а следовательно интеллекта - это не по их части. С последним зафиксированным мной примером отсутствия пользы от их существования можно ознакомиться по видео ниже.



Чёрное называют белым либо с целью манипуляции, либо от близорукости. Ни одно, ни другое не идут на пользу репутации политика. Если до этого заявления, я хоть и не стал бы открыто поддерживать Саакашвили (грабли больно бьют), но в душе ему симпатизировал и за него так сказать болел, то теперь никаких надежд с ним больше не связываю, как собственно и со страной. Её лечить и некому, и не ради кого.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.