Архив журналиста

1687   0
Посмотрел сюжет оккупационных СМИ о журналисте Асееве, которого взяли в заложники и удерживают в Донецке. Жителя Донбасса и гражданина Украины на территории Украины обвиняют в шпионаже, что само по себе абсурд. Кстати, шпионаж - самая популярная у гэбни статья, еще со времен Сталина. Как и сейчас, сталинисты применяли ее на захваченных территориях, чтобы подавить сопротивление.

Естественно, никаким признаниям Асеева верить нельзя, так как он в совершенно беззащитном состоянии и способов давления на него огромное количество.


Чтобы лучше понимать происходящее в сюжете, стоит упомянуть, что "журналист" Александр Сладков - выпускник военно-политического училища. То есть, по образованию политрук, комиссар. Его специально обучали промывать мозги военной пропагандой. Комиссар по определению не может быть журналистом, он пропагандист.

Теперь этот российский мудак из пгт Монино Московской области устраивает допрос моего земляка в здании библиотеки, где я провел студенческие годы. Журналиста и жителя Донбасса приводят к политруку в наручниках, а за камерами стоят чекисты из МГБ в масках. Комиссарская морда ходит по библиотеке, лапает наши книги, обвиняет Асеева в шпионаже и прикрывается детьми, которые погибли исключительно благодаря таким подонкам как Сладков.

Радует одно - Асеева показали, а значит он жив. И его, видимо, готовят к обмену, доставая из полного неведения. Показали товар, теперь можно торговаться.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.