Архив журналиста

4283   1
Показательное видео. Сегодня во Львове правосеки и представители других националистических организаций пытались свалить памятник коммунистическому деятелю Степану Тудору. Однако, пришли менты - и отмудохали националистов резиновыми дубинками.

И это Львов, господа-товарищи.

7854875698.png


Степан Тудор, несомненно, подпадает под закон о декоммунизации и я удивлен, что его памятник сохранился до сих пор.

Во Львове менты избивают украинских националистов за попытку снести очередного коммунистического истукана.

Это реально смешно. И несколько отличается от общепринятых представлений о Львове, националистах и так называемой "новой полиции", верно?

Националисты ослаблены полупроводниками вроде Яроша и Корчинского, поэтому выглядят беспомощно и даже ментам достойно сопротивляться уже не способны. Даже во Львове.

А менты, наоборот, с каждым днем усиливаются, становятся более уверенными в себе и жестокими. Как и полагается в процессе становления полицейского государства - точно по примеру России. Ну а причина избиения правосеков красноречиво говорит на чьей менты стороне.

Сравнивать УПА с нынешними националистами никак нельзя. Деды в свое время точечно мочили главных оккупантов и предателей, а нынешние умеют только обливаться зеленкой, гоняться за геями и огребать от ментов.

0

    • 0
      ... 95.137
      Аноним
      2016-05-09 21:59:52
      Да, ментовская диктатура крепнет неподням. Скоро пуйлостан обгоним.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.