Архив журналиста

5180   3

Как оказалось, это не менее актуальная тема, чем переоформление пенсий и получение справки о временном переселении с оккупированных территорий зоны АТО и Крыма. Целый день мне понадобился, чтобы понять наше законодательство.

Общение с МРЭО и юристами, а также чтение далеко не однозначных законов не прошло даром. Вывод - да, перерегистрация номерных знаков, полученных в зоне АТО и Крыму, возможна. Дончане, к примеру, могут получить АА или любой другой набор букв на номер, в соответствии с регионом, в котором они сейчас проживают.

1. Можно, так как это прописано в приказе МВД №809 и в постановлении Кабмина №1388 (но формулировки туманные и порождают споры)
2. Можно на основании справки из ЖЭКа о временном проживании.
3. Как вариант - именные номера.

Мы решили обратиться в одно из МРЭО города Киева. Человека в окошке мой вопрос вогнал в ступор, он не понимал о какой справке я говорю и посоветовал обратиться к начальнику.

Начальник дал комментарий по теме. Надеюсь, эта информация вам пригодится.


Подписывайтесь на канал у нас еще будет очень много интересного, ставим лайк, рассказываем друзьям:




0

    • 0
      ... 24.184
      Аноним
      2014-12-18 22:57:45
      В стране можно сказать два фронта - один с россией, другой с новоизбранным ворьем. А из-за жертв пропаганды людям теперь еще номера менять, чтоб какой-нибудь патриот шины не порезал. При замене номеров платить взятки все тем же ментам с которыми боролись, но которые так и сидят на своих местах. Маразм какой-то.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.