Архив журналиста

2587   -
Сепаратисты распространяют инфу, что здание СБУ в Донецке не освобождено, так как туда никого не пускают.

Проблемы с логикой у любителей Путина были всегда, реальность они преломляют через искаженное мифами сознание. К примеру, даже во время освобождения зданий они кричат по интернет-рации, что это Правый сектор.

Объясняем - в здание СБУ никого не пускают из-за следственных действий, которые там проводятся. Кроме того, уточняется нанесенный погромщиками ущерб, ведь известно, что террористами было похищено и отвезено в ОГА оружие.



Похоже, нужно уточнение и по гильзам с внешней стороны баррикад. Как известно, при освобождении здания никто не пострадал и стрельбы не было. Гильзы хранились в ящиках в здании  СБУ, потому что во время учебных стрельб каждый патрон под запись, а гильзы собирают для отчета. Сепаратисты высыпали их перед баррикадами, следуя, опять таки, своей специфической логике. По их мнению, гильзы затруднят штурм, так как спецназовцы будут наступать на них и падать. Что-то похожее есть в голливудских фильмах о ниндзях, только там были металлические шарики. Сами понимаете, с кем мы имеем дело, так что не удивляйтесь.

Баррикады на проезжей части разбирают, а баррикады у центрального входа будут разобраны после завершения следственных действий.

Фото отсюда.

Кстати, сегодня Верховная Рада ужесточила наказание за сепаратизм и терроризм. Депутаты проголосовали за проект изменений в УК.

Если коротко, сепаратизм - от 3 до 5 (повторно - от 5 до 10). Если эти действия привели к гибели людей - от 5 до 15 или пожизненное. Госизмена - от 12 до 15, диверсия и шпионаж - от 10 до 15.

Вводится статья о препятствовании деятельности Вооруженных сил Украины - от 5 до 8.

То есть, замена государственного флага на аквафреш дает путевку в санаторий на 3 года, а если при этом набедокурил - пожизненный отдых. Напоминаем, все действия сепаратистов и террористов давно зафиксированы ими же самими. Это кроме ментов и эсбэушников в штатском, которые постоянно ведут съемку во время погромов.

В Донецкой ОГА сепаратисты ждут штурма и призывают женщин не расходиться, так как "по вам не осмелятся стрелять". Проверенная временем тактика их фюрера Путина. Спешим успокоить - есть множество способов освободить здание без стрельбы и убийств.

Пророссийские гопники могут и сами освободить здание, они уже срутся по этому поводу между собой. Сидеть готовы далеко не все, а если с автоматом увидят - еще и пристрелить могут. Поэтому горе-террористы предварительно договорились в случае серьезного штурма отбрасывать оружие подальше от себя.

Но, естественно, среди них могут быть профессиональные отморозкикоторые и своих легко постреляют, если перед ними стоит такая задача.

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.