Архив журналиста

1181   0
В Татарстане прошел бой между боксерами из России и Кыргызстана. Судья присудил победу россиянину, после чего боец из Кыргызстана Дастан Шаршеев отказался уходить с ринга под одобрительные крики зрителей. Он заявил, что победил, а судьи вынесли решение исходя из цвета его кожи. Судья, чтобы угомонить спортсмена, не нашел ничего лучше, чем пригрозить ему депортацией и тюрьмой, хотя Дастан находится в РФ легально.


Зал был уверен в победе Дастана, Дастан тоже был уверен в своей победе, но победу присудили россиянину с русской фамилией Калинин. Не разбираюсь в правилах, поэтому не могу судить кто прав, но этот эпизод хорошо иллюстрирует так называемую "межнациональную дружбу" в империи. На этапе когда из бывшей провинции империи приезжает спортсмен в нынешнюю провинцию империи, открыто заявляет о дискриминации и получает поддержку местных.

А растерявшаяся империя рефлекторно может возразить ему только угрозой посадить в тюрьму. Причем, возражает не открыто, а сквозь зубы, практически на ухо - "тебя закроют, смысл какой?"

Смысл какой? Глупые, они до сих пор не поняли.

46436757467.JPG

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.