Архив журналиста

383   2

Можно по мутным схемам покупать уголь, добытый в оккупированных районах Донбасса. Можно покупать российское ядерное топливо для украинских АЭС. Кроме стратегического - можно продавать и покупать самые разные товары, продукты, оборудование.

Но нельзя пропускать медикаменты для своих граждан в оккупации.

Украинские пограничники гордо сообщили об очередной победе - в Донецк не прошел валидол и другие медикаменты. Даже ромашковый чай не прошел.


Если бабулька-пенсионерка после прохождения блокпостов примет таблетку "от сердца" - это ведь сразу подорвет обороноспособность великой Украины. Пусть бабулька лучше сдохнет дома, если не смогла сдохнуть на блокпостах - и пенсию платить тогда точно не нужно. Экономия!

1.


2.


3.


Ублюдки в форме обеспечивают блокаду мирного населения и беспрепятственную торговлю стратегическим сырьем.

Зарабатывают на том и другом.

Товарищ Зеленский сходил к мосту в Луганской области, пофоткался, изобразил гуманизм - но в целом продолжает политику товарища Порошенко. Заключается она в том, что простые люди должны страдать, а непростые, и он в том числе - сказочно обогащаться. И невойну бесконечно воевать под лозунгами мирных инициатив.


0

    • 0
      ... 54.152
      Люся Шавдатуашвили 0
      2019-07-16 15:54:06
      Жителям ДНР и ЛНР до лампочки на остатки Украины, российские медикаменты дешевле украинских. А после того, как майдауны послали индийскую фармокомпанию по открытию мега-завода на остатках этой недостраны медикаменты и вовсе дефицит.
      • 0
        ... 68.203
        nastya
        2019-07-17 15:56:23
        Люсечка, жителей ДНР/ЛНР вообще в ДНР/ЛНР никто не очем не спрашивает, особенно куда они хотят и чего они хотят. И хули ли с одной и той же фигней 6-й год лезть? Ну кто уже и что не знает? Вы про Крым еще расскажите. Они тоже думали, что РФ богатая страна. А тут такая ЖОПА, какие там медекоменты дешевле .Не позорьтесь с бредом совсем уж конченным
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.