Архив журналиста

3140   2
Тут один коренной русский, с окраин империи, рассказывает почему именно таких как он посылают воевать с Украиной. Говорит, им славян не жалко, а платят хорошо - за пару лет в своем Мухосранске можно квартиру купить. После службы мечтает работать программистом в Южной Корее.



Полное видео по ссылке. Этот бурят еще сомневается - ехать в Украину или нет. Пока завидует тем, кто поехал, они много денег заработали, а в его российской Бурятии максимум 30 000 рублей получали бы.

Смерть и убийства ему по боку, главное чтобы платили. Уверяет, что смерть наемников никого не интересует, так как в Бурятии у многих по 9 детей. Сдох - ну и хрен с ним, бабы еще нарожают.

Вот и все мотивы ублюдков, которые участвуют в оккупации Украины.

В первые дни войны, когда захватывали Крым, я публиковал фотки солдат без опознавательных знаков, которые только начали снимать маски, и высказал то же самое - империя присылает на войну кавказцев и азиатов, потому что им легче убивать славян .

Это Орда - http://pauluskp.com/news/17b0fd19c.


0
Похожие публикации

    • 0
      ... 79.151
      Аноним
      2017-09-25 12:37:58
      буряты считаются буддистами, так как это их традиционная религия, а буддизм считается самой миролюбивой религией, потому что это действительно так

      в данном случае религия сыграла бы очень позитивную роль, если бы имела гораздо большее влияние на сознание населения, в особенности молодёжи
      • 0
        ... 176.16
        Dmitry
        2017-09-25 20:37:47
        чурка блеать, не хотелось такое говорить, но приходится...
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.