Архив журналиста

1378   -
Ничего не меняется.

1993 год. Российские десантники в Абхазии рассуждают какие абхазы "стадо баранов" - воевать совсем не хотят, поэтому им, русским, приходится за них "освобождать эту землю".

Знакомо по Донбассу, не правда ли?

Видео отсюда.


Помнится, еще Гиркин плакал, что жители Донбасса не хотят воевать против Украины. И плач этот до сих пор повторяется, в различных вариациях, из уст российских наемников.

А на этом видео российские наемники, сбившие над Абхазией 26 июня 1993 года гражданский Ту-134. Один из них, Пименов, впоследствии стал подполковником МВД России, хотя на видео уверяет, что они понаехали из Приднестровья.


А это видео посвящается Минским соглашениям и отводу военной техники.

Грузины вывели военную технику из Сухуми после соглашений, которыми Россия гарантировала безопасность города. Как только последний грузинский танк уехал, началась война и город был захвачен. На видео грузин возмущается - "нас обманули!" А россиянин лжет - "это не мы, это абхазы, а мы ничего не знали".

Естественно, грузинское правительство Шеварнадзе в этом договорняке идентично правительствам Турчинова-Порошенко, точно так же сдававшим Крым и Донбасс. Те же самые игры предателей, те же схемы. Россия не способна ничего захватить без прямого предательства правительства оккупируемой страны.


В общем, вывод простой - горбатых только могила исправит.

Российский оккупант с течением времени не меняется - всё такой же примитивный долбо...б.

Скриншот 2017-01-28 12.58.28.png

0
Loading...

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.