Архив журналиста

4171   1
Санкции в действии. Европа нам поможет и Путина этими самыми санкциями задавит. Затянет петлю ему на шее и заставит вывести войска из Крыма. Так гласит догмат патриота, в который необходимо верить.

А что по факту?

А по факту "Mercedes-Benz" собирается строить новый завод в Подмосковье.



Причем, надо отдать должное немцам, свой заводик они назвали "Московия", что исторически верно. Но кроме названия радоваться нечему, ибо заводик будет укреплять экономику агрессора, а значит поможет оплачивать российские снаряды и наемников на Донбассе, где, по мнению тех же немцев, российских войск нет.

Любопытно, что представители "Mercedes-Benz" недавно приезжали и в Украину, посмотрели на ЗАЗ, но ничего журналистам не сказали и уехали. Несмотря на самую дешевую рабочую силу в Европе, выбрали именно Подмосковье, где рабочая сила почти так же дешева, но все-таки немного дороже. Получается, Московия ближе сердцу "Mercedes-Benz", чем процветающая демократическая Украина?

Или в Украине тупо откат больше, главнюки жаднее?

В общем, немцы жестко затягивают петлю на шее Путина, даже коленом в грудь ему уперлись, аж дрожат от напряжения. И помнят о тебе, Украина - страна "революции достоинства", форпост Европы на восточных рубежах.

Ничего личного, только бизнес.


P.S. А чего стесняться, если Украина сама стабильно отсылает бабло российскому предприятию по производству компонентов ядерного оружия? (http://pauluskp.com/news/2fd4f15b4

0

    • 0
      ... 30.187
      Аноним
      2017-06-20 16:22:05
      У нас дилер мерсов - Васадзе, зачем ему, что б Мерседес завод строил и напрямую ими торговал. Страна олигархических барыг.
      ПС. Не удивлюсь, что скоро Васадзе будет мерсами из Раисссии у нас барыжить.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.