Архив журналиста

1044   0
Deutsche Welle запостила картинку о размещении войск НАТО и российских войск. 



Понятно, что если стягивают войска, то готовятся к войне. И по картинке не трудно догадаться где именно собрались воевать. Вот в этой "серой зоне".

Кстати, обратите внимание как российское отделение немецкого издания отмечает на карте Крым. Чтобы никому обидно не было. И Порошенко Deutsche Welle не забанит, руки коротки. И патриоты слишком уж ругать немцев за географию не станут, ибо команды нет.

А еще обратите внимание на размещение российских солдат. По версии Deutsche Welle, на Донбассе их нет. Донбасс вообще никак не отмечен, там ведь "внутренний конфликт", Украина напала на Украину.

И немцы в этом солидарны с украинским правительством, которое до сих пор стесняется назвать российскую оккупацию нескольких районов на Донбассе российской оккупацией.

Победа украинской дипломатии налицо. Ведь украинская дипломатия хотела чтобы именно так нас видели, она же не может что-то самостоятельно решать, а выполняет указания украинского правительства. Самого проукраинского правительства в мире, если не считать Канаду, Литву, Польшу и еще около сотни стран.

В глазах цивилизованного мира мы всего лишь серая зона, поле битвы уже запланированной войны. Где что-то непонятное произошло с Крымом, а на Донбассе гражданская война.

НАТО укрепляется, но вот незадача - укрепляются они по нашим западным границам. Через три года после "революции достоинства" мы не на восточном фланге альянса, а еще восточнее. Там, где Россия. 

Учитывайте это, планируя ближайшие десять лет своей жизни.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
22 июня 2017 162
pauluskp
22 июня 2017 284
pauluskp
22 июня 2017 204
pauluskp
22 июня 2017 369
pauluskp
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.