Архив журналиста

1038   -


В рубрику непатриотичных новостей.

Четыре дня назад украинское государственное предприятие заключило новый договор с российским государственным предприятием. 

"Энергоатом" договорился с расположенным в Челябинской области "ПО Маяк" о хранении украинских ядерных отходов - с 2018 по 2035 год.

России мы платим за хранение отходов сотни миллионов долларов в год, плюс переработка. И ядерное топливо до сих пор закупаем в России. Суммы огромные, сопоставимые с закупками угля.

При этом не хотим отдавать пенсии гражданам Украины на Донбассе, аргументируя тем, что если дать - старушки начнут финансировать российскую оккупацию.

Не только захваченные россиянами украинские пенсионеры представляют угрозу национальной безопасности Украины, но и российские социальные сети, и колорадские ленточки, и даже грамматические ошибки в украинском языке, совершенные языковыми диверсантами и вредителями. Никакой опасности не представляет лишь челябинское "ПО Маяк".

Российское федеральное государственное предприятие по производству компонентов ядерного оружия "ПО Маяк" финансировать за счет украинцев можно и нужно, как минимум до 2035 года.

А вот украинских пенсионеров, живущих в оккупации, финансировать никак нельзя - они ведь страшнее российского ядерного оружия, как и сурово запрещенные бескомпромиссными патриотами соцсети с ленточками.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.