Архив журналиста

1791   2
Я сейчас готовлю большой материал со сканами документов и видеозаписями, иллюстрирующими работу нашей доблестной милиции и прокуратуры - как они фабрикуют дела. Подготовка публикации требует времени и появится чуть позже, но один документ достоин того, чтобы посвятить ему отдельный пост.

Обратите внимание на дату заявления, по которому менты якобы проводили доследственную проверку и сравните ее с датой якобы совершения преступления. Сначала было написано заявление, а уж потом, через несколько дней, совершено преступление.



По этому делу уже провели обыск в квартире совершенно невиновного человека - ничего не нашли, но золото у людей пропало. Кстати, адреса, указанного в "документе" (где якобы произошла кража), в природе не существует, но это уже детали, о которых я расскажу позже.

Некоторые в комментариях периодически возмущаются - зачем ты ментов называешь ментами, это слишком грубо. Предлагаю в комментах озвучить другие варианты, чтобы обозначить наших "правоохранителей". Не сдерживайте себя.

3

    • 0
      ...
      +3.2
      2013-03-21 13:29:26
      мусора=)
      • 0
        ... 11.11
        +167.78
        2013-03-21 13:58:36
        Хороший, испытанный временем, вариант))
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.