Архив журналиста

1904   1
Screenshot-2017-02-28_22-45-43.jpg

Шел третий год войны.

Суровые ветераны заблокировали железную дорогу, орудуя... бензопилой. Рельсы не разобрали, даже бетонные блоки на них не бросили, просто стояли рядом со стрелкой.

К ним бегут титушки, но не совсем понятно зачем. Хотят переключить стрелку?

Суровый ветеран хватает бензопилу и начинает театрально ею размахивать, но только так, чтобы случайно не задеть титушек. Затем кричит "тащи ружжо!"

Появляется человек с двустволкой, стреляет в воздух, титушки убегают.

Все это дело, как я понял, снимают менты. Видео от них.


В это время на оккупированных территориях проходит показательная "национализация" Ахметова. Причем, началась она почему-то с национализации пунктов раздачи гуманитарной помощи - видимо, для пущего трагизьма.

И, по чистой случайности, россияне как раз в это время тянут на оккупированные территории ЛЭП, а захарченки с плотницкими заявляют, что будут переориентировать промышленность на Россиию - оттуда пойдет сырье и там же будет легализовываться продукция. Хотя сырье может идти из Украины через подконтрольную украинско-российскую границу, зачем далеко везти (да и через линию фронта, не проблема). Россия всегда может развести руками и сказать, что помогает с легализацией вынужденно, ведь "Украина блокирует Донбасс". Ахметов и другие промышленники плачут по поводу "национализации", а по факту всего лишь легально и без последствий для своего имиджа перестают платить налоги в украинский бюджет. У них ведь "отжали" из-за этой "блокады".

В то же время, Ахметов не бесправный переселенец, у которого можно безнаказанно пенсию отбирать. Может и в суд подать на государство Украина, и компенсацию вытребовать. Официально у нас АТО, а не война - мы об этом можем патриотично забыть, но адвокаты Ахметова точно не забудут и воспользуются.

И хотел бы верить в искренность действа под названием "блокада" - но не могу.

Вот эти вот бои местного значения с бензопилой наперевес, когда совсем рядом поля распахивают минами и снарядами, способными спокойно долететь и туда, к блокировщикам... И суровые фронтовики с двустволкой, панически боящиеся мусоров, которые стоят тут же, посмеиваются, снимают свое видео и повяжут всякого кто неосторожно поцарапает титушек бензопилой или всадит хотя бы заряд соли им в задницу...

А по поводу Ахметова не переживайте. У Леонидыча точно все отлично, хотя слёз и соплей от его пресс-служб будет достаточно.

0
Loading...

    • 0
      ... .76.16
      Аноним
      2017-03-02 18:30:32
      Титушня повсиралась.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    Яндекс.Метрика
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.