Архив журналиста

1766   -
Новый полицейский из Днепропетровска пишет:

Завтра ребенка в садик не ведем. Спрашиваю жену:

- Почему? Заболела?

- Нет. Забирать потом не за что будет. На проезд денег нет. И на стоянку сегодня уже тоже машину не ставим. До 1 февраля нужно оплатить аренду квартиры...

Настроение как-то упало в серьезный минус.

Друзья, реально ищу дополнительную подработку. Благотворительную помощь предлагать не нужно. Не хватало еще, чтобы сержант полиции ходил с протянутой рукой... (отсюда)



111.jpg

Судя по всему, человек неплохой. Один из тех идеалистов, которые поверили в новую полицию, не понимая, что новой она не может быть по определению, ведь старая система ОПГ МВД бережно сохранена. Парню можно даже посочувствовать - но не получается. Взрослый человек должен понимать простые вещи, к тому же об этом достаточно громко говорили и говорят.

Что будет дальше?

А дальше неумолимая работа отрицательного фильтра. Нормальные неизбежно отсеиваются, потому что жить честно в этой системе крайне затруднительно.

Да, ментам повысили зарплату, но она все равно нищенская, особенно с учетом инфляции и постоянного роста цен. Это значит, что "новых" подталкивают к вымогательству.

Есть еще старые менты, которых просто переодели - они уже давно прошли через отрицательный фильтр. И подработок, кстати, не ищут.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.