Архив журналиста

631   -
Не все понимают, что сейчас происходит в Украине, но вот такие сухие официальные сообщения прокуратуры помогают понять:



Чиновника будут судить за помощь гражданам Украины в получении гарантированной Конституцией Украины пенсии - потому что в Украине исполнять Конституцию и соблюдать права человека официально запрещено действующей властью.

Речь о стариках, у которых нет другого дохода. Речь о выживании старых, больных и беззащитных людей. Речь о миллионах людей с неблагонадежной пропиской и неблагонадежным происхождением.

В годы Второй мировой некий Оскар Шиндлер спасал евреев, получая от этого вполне осязаемую выгоду - хорошо мотивированную (жить всем хочется) рабочую силу. Кроме того, есть сведения, что евреи платили за место в спасительном "списке Шиндлера". Сам Шиндлер занимался подкупом властей для спасения евреев, что является коррупцией.

Похожие ситуации повсеместно складывались и в СССР - от репрессий спасали новые документы и отъезд в отдаленный регион, где тебя никто не знал. И от дискриминации спасали новые документы, в которых можно было сменить, например, национальность. Новые документы можно было купить у чиновников или достать по знакомству.

То есть, государство превратилось в систему, внутри которой коррупция стала абсолютным добром. Именно коррупция помогала людям спасать их жизни или хоть как-то существовать. Никаких других вариантов не было.

К сожалению, не все понимают, что украинское государство сейчас - точно такая же система, внутри которой коррупция становится абсолютным добром, единственным способом выживания для миллионов людей. Не только жителей Донбасса, кстати.

Все подобные государственные системы обречены на разрушение, деградацию, разделение - это подтверждает судьба как нацистских, так и коммунистических режимов. Причем, в случае с коммунистическими режимами, стопроцентной наследницей которых является Украина, всё в разы хуже.

В данный момент украинское государство преступно, так как управляется и полностью контролируется преступниками. Украина превращена в орудие преступления. Это государство должно исчезнуть, а руководители его должны предстать перед судом и надолго сесть в тюрьму.

Возможно, на месте нынешнего преступного государственного образования "Украина" возникнет нормальное государство "Новая Украина" или несколько нормальных государств. Но пока этого нет, и если будет, то даже не при жизни наших правнуков.

Поэтому я и пишу постоянно о вреде патриотизма, ведь именно патриотизм оправдывает любые преступления государства "любовью к родине". Именно патриоту достаточно показать разноцветную тряпку и спеть назначенную гимном песенку, чтобы после этого он прослезился от умиления и мог с легкостью переступать через преступления государства, как бы не замечая или даже одобряя их.

Патриоты безобидны в нормальных странах, где соблюдаются права человека и государство не нависает над людьми бессмысленно агрессивным чудовищем, способным существовать только благодаря ненависти, репрессиям и раздорам.

Но в Украине патриоты - это идиоты. Опасные идиоты. Соучастники преступлений власти.

1

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.