Архив журналиста

1368   1
Главмент Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил у себя на фейсбуке о "божественном искусстве управления нитями". Очень полезная вещь, говорит.

Просто для понимания какие идиоты управляют ментовкой.



Напомню, что это пишет крымский мент, пытавшийся устроиться у оккупантов в Севастополе и Симферополе, где потерпел неудачу и подался к укропам. Теперь усиленно изображает украинского патриота и гнобит добровольцев на Донбассе.

То есть, он всю жизнь работал ментом, но только сейчас понял, что агентурная сеть важна. Видимо, бухая с Геращенко и листая цитатник великих людей, подаренный Аваковым, который тоже большой философ и полководец. Вдруг прозрел - мир, оказывается, не идеален, потому что менты танцуют на граблях, не утруждая себя созданием агентурных сетей.

Но это ладно, непрофессионализм ментов давно известен, так как основная их цель не раскрывать преступления, а совершать их.

Но тут Аброськин проявил еще одну особенность этих товарищей.

Я заметил, что как только тупые менты нажираются баблом, сразу начинают чувствовать себя философами, полководцами, аристократами. Начинают описывать свое говно высокими словами. Ждем когда Аброськин сошлется на кого-нибудь из древних, оправдывая пытки. Типа, "зачем нужно сочинять велосипед, его изобрели до нас, просто надо вернуться к истокам и вырывать языки".

На следующем этапе они обставляют свои особняки в стиле быдлобарокко и обвешивают стены своими портретами в императорских мундирах или в тогах с лавровыми венками.

Эти люди умственно крайне примитивны. Амебы, занятые самолюбованием. Без стратегии, тактики, без самого простейшего планирования - только хапать, жрать, золотить себе яйца и упиваться своим величием.

Убрать их не составляет никакого труда. Хапающие амебы на троне только благодаря нашей доброте, всепрощению и покорности.

Роман Науковець добавляет в комментах:

У мусоров есть только два метода раскрытия преступлений - кто-то настучал и выбили признание или взяли подходящего по анкете и выбили признание. Всякие отпечатки пальцев, поиск улик, документирование вещдоков при обыске - отброшено как ненужное и сопутствующие навыки утрачены. А обыски проводятся только с одной целью - отжать что-нибудь ценное.

0

    • 0
      ... 75.249
      Аноним
      2016-01-04 08:02:11
      Ну так это и младенцу понятно (если только он не перечитался детективами и не обсмотрелся разными "Ментами"), что всякое "раскрытие" у наших "органов" идет только через агентуру. А агентура то из кого? Из того же криминалитета. Отсюда что? То, что воровать, барыжить наркотой и проч. позволено только агентуре. А отсюда что? То, что всякий более-мение заметный криминал (ну, некоторая доля "неорганизованного" элемента, чаще всего незначительного по масштабу или недолго по времени "игррающего") контролируется самими же органами! Дальше делайте выводы! Но додумать до конца эту цепочку большинство граждан почему-то не в силах...
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.