Архив журналиста

1163   -
На видео крымские менты вяжут ряженых "казаков", которые вышли на несогласованный пикет. Это те самые ряженые вместе с сумасшедшими бабками, которых два года назад по телевизору выдавали за главных виновников аннексии Крыма. То есть, они взяли в руки российские флаги, вышли на улицу - и вот именно поэтому Крым был оккупирован?

Что-то здесь не сходится. Слишком просто их сегодня разогнали те же самые украинские менты, переодетые теперь в форму российских полицейских. Такой мощный протест легко подавили менты, о которых весной 2014 года нам рассказывали, что они не умеют наводить порядок и теряются при виде этих же ряженых и старух с флагами.

А тут - раз, два, и повели казачка под белы рученьки. И героическую семью героического ополченца не пожалели.

85489.png



Знаю, сейчас акцент по поводу этого видео будут смещать на самих ряженых - ахаха, посмотрите, они хотели в Россию, и они получили Россию. Как будто достаточно паре старух и ряженых выйти на улицу, чтобы произошла аннексия.

На самом деле, видео лишний раз подтверждает, что украинские менты профессиональны в том, что касается подавления массовых протестов. Украинские менты могут быть тупыми и не вычислять квадратный корень в уме, но свое дело они знают хорошо. Потому что их постоянно натаскивают как на подавление протестов, так и на организацию массовых беспорядков. Если даже очень тупого постоянно тренировать - он научится.

Да, и напомню как старухи с флагами помогли россиянам оккупировать Донбасс. Старухи в светоотражающих жилетах стоят на блокпосту в конце, сразу за боевиками с автоматами, видео 2014 года.


Видео отсюда.

Единственные исполнители (со стороны Украины) договорняка по российской оккупации Крыма и части Донбасса - менты и СБУ. С поставленной перед ними задачей они справились отлично, очень профессионально.

Изменились ли менты и СБУ с тех пор? Нет, не изменились.

С тех пор у них улучшилась только материально-техническая база, о чем вчера в очередной раз похвалился Аваков. Главмент постоянно дарит подчиненным большие машинки. Хотя говорят, что если мужчины без особой надобности катаются на больших машинках, значит они комплексуют по поводу размера.
13178059_1040144322742340_2671711011300243159_n.jpg

А там, где такие машинки действительно нужны, на фронте - их почему-то нет.

Мы на свои налоги содержим профессионалов, знатоков своего дела и прекрасных исполнителей. Причем, исполнять они могут много чего - никогда не знаешь на каком блокпосту и под каким флагом окажутся купленные за наши деньги броневички завтра. Естественно, после того, как во всем обвинят кучку ряженых и старух с флагами, которых в конце тоже с удовольствием попинают.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.