Архив журналиста

2255   -
Не так давно украинцы радовались панике россиян, наблюдая за тем, как они бегают по магазинам, сбрасывая рубли. Радовались, забывая, что гривна всегда падает вслед за рублем. А сегодня я ездил в Ужгород и видел как народ в супермаркетах сметает с прилавков все, что не успело подорожать. Годами гривна падала одновременно с рублем, а теперь бежит впереди, скоро будем путаться - за доллар 60 рублей или гривен дают?

1423471024_155999.jpg

Уровень управления и коррупции у нас такой же, как в России. Люстрации не было. Правительство у нас самое пророссийское в истории Украины. Не будем трогать народы, но на государственном уровне мы не только практически ничем не отличаемся от России, но можем с уверенность говорить, что до сих пор остаемся частью Российской империи. Несмотря на флаг, гимн, Майдан и войну. Вообще, война в своих колониях для империи дело обычное. Колония на то и колония, чтобы устраивать там войны, а затем беспрепятственно убивать, разрушать и грабить.

Россия летит в пропасть, но и мы вместе с ней, как часть ее. Не потрудились отделиться, теперь плоды пожинаем.

Напуганные войной украинцы выступают за сохранение существующего порядка вещей - не трогайте Порошенко и других главнюков, нужно сплотиться, иначе проиграем... То есть, напуганные войной украинцы выступают за сохранение империи, в которой Порошенко всего лишь послушный прокуратор одной из провинций, а управленцы рангом пониже и подавно, для них вообще ничего не изменилось, как служили империи, так и служат.

Доходит до абсурда, когда шароварные патриоты, во всем поддерживая Порошенко, в итоге оказываются пособниками российских оккупантов. Вот что бывает, когда не понимаешь в каком государстве живешь.

Если украинцы не решатся на полную смену элит, мы будем наблюдать не только крах России, но и собственный крах. Выберемся ли потом из-под обломков империи - большой вопрос.

Недеюсь, бегая по магазинам и в панике сбрасывая гривну, украинцы над этим задумаются. Сейчас самое лучшее время для подобных раздумий.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.