Архив журналиста

1091   -
На видео типичный мусор из прифронтового города на Донбассе. Невежественный, тупой и агрессивнй. Жетон 0124270, фамилия Матвеев.

Увидел камеру и начал запрещать съемку, ссылаясь на несуществующую статью закона. Вернее, статья 15 Закона Украины "О борьбе с терроризмом" есть, но о запрете видеосъемки там ничего нет, можете убедиться сами, по ссылке.

В нашей стране разрешено снимать мусоров на фото и видео, даже в так называемой "зоне АТО".

С 1:10.

Этот мент на видео, он молодой. Пока еще неумело повторяет то, чему его научили старшие товарищи. Все эти обвинения в наркотическом опьянении, "красные глаза", "у вас руки дрожат", "не приближайтесь ко мне" (а сам приближается) - это то, чему обучают молодняк старые мусора. Обучают десятилетиями, без изменений, в точно таких же фразах.

Новая полиция Аброськина, который недавно стал замнача Нацполиции Украины.

До войны я писал, что мусора непременно выйдут на большую дорогу, чтобы грабить и убивать проезжающих. После того как они действительно вышли и стояли с уголовниками на блокпостах, я стал получать письма от читателей - "мы думали ты преувеличивал, а это оказалось правдой".

Я никогда не преувеличиваю, я даже смягчаю некоторые вещи, чтобы слишком уж не травмировать нежную психику людей с тонкой душевной организацией.

Мусор с жетоном 0124270 уже почти созрел, готов грабить и убивать. Ждет только благоприятной, скажем так, политической ситуации. К примеру, прихода российских оккупантов.

Если просто уничтожить, распустить нашу полицию - уровень преступности снизится в разы. Потому что они и есть преступность. Организованная преступность, которая лишь ждет своего часа, чтобы развернуться на полную.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.