Архив журналиста

2717   1
Сергей Косяк с первых дней войны работает в прифронтовой зоне, раздавая оставшимся там жителям еду, лекарства, одежду, дрова. Он там буквально живет. На днях вернулся из Марьинки, которую продолжают обстреливать.

Сергей эксперт в том, что творится у линии фронта. Постоянно возит гуманитарные грузы, сталкивается с взяточниками, знает как живут люди и что им нужно в первую очередь.

Говорит, что самые защищенные сейчас пенсионеры, а самые бедствующие - люди среднего возраста. Им не платят пенсии, не раздают гуманитарку, а работы тоже нет. 

Опираясь на свой опыт, Сергей утверждает, что СБУ и ДНР - это одна шайка, ведущая общий бизнес с общей кассой. Война только для простых людей, а СБУ с руководством ДНР просто делают деньги.


Я уверен, что представители российской оккупационной администрации регулярно встречаются с чинами СБУ на нейтральной территории, вместе бухают и проводят деловые встречи. Донбасс - это земля картелей, только источник заработка не наркотики, а линия фронта. Пока она существует, главари ДНР и наши главнюки будут сказочно обогащаться.

Ну а то, что исправно функционирующая линия фронта требует ежедневных подношений в виде человеческих жизней - это уже детали.

0

    • 0
      ... .83.74
      Аноним
      2016-03-15 09:30:17
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.