Архив журналиста

4051   -
Помните сержанта Александра Ружанского, на которого в Краматорске напали двое уголовников за то, что он украинский солдат, но обвинили не нападавших, а сержанта? Я об этом писал - pauluskp.com/news/75131e849.

Ружанский не реагировал на повестки, жил у родственников и пытался защищаться дистанционно, так как следователи открыто ему угрожали.

Сегодня Александра задержали прокурорские, избили и сейчас везут в Краматорск. Там его могут пытать или даже убить, оформив очередное падение с лавки или сердечный приступ.



"Александр Ружанский задержан сегодня военной прокуратурой в Харькове, в доме его родителей. Со слов жены: его сейчас везут из Харькова в Краматорск, задержание проводили 11 человек, при задержании Александру разбили лицо. Подробности уточняю" (отсюда).

Дело Ружанского - это не только месть краматорской военной прокуратуры, но и лично Матиоса, который после огласки приказал гнобить сержанта до конца (pauluskp.com/news/d246ea36c).

Скрываясь от прокуратуры, Ружанский успел много интересного рассказать и распространить в СМИ - о том, как обогащаются военные прокуроры во время войны.

Поэтому ситуация очень серьезная, гниды прокурорские будут мстить.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.