Архив журналиста

1912   -
Это видео было опубликовано недавно, раньше хранилось у следователя. Беркутовцы в феврале 2014 года избивают журналиста и оператора 5 канала.

Избивают с особой жестокостью, явно получая от этого удовольствие. Одному беркутовцу не достались журналисты, поэтому он выместил злобу на их каске, прыгая на ней, чтобы раздавить.


Беркутовцы - самые отмороженные менты, без тормозов и без серого вещества в черепной коробке. Они проходили специальный отбор и психологическую обработку, так как власти нужны были агрессивные опричники для грязной работы. 

Но украинцы об этом быстро забыли.

На фото беркутовец Юрий Марченко. В составе своего подразделения избивал киевлян, разбивал им машины, похищал людей. После Майдана продолжал работать в ОПГ МВД, но во время нападения неизвестных мстителей на беркутовцев потерял ногу (по этому делу судят Виту Заверуху, которая в тот момент была в другом городе). 

Аваков вручает Марченко ключи от квартиры в Киеве:



Меня особенно умилили огроменные украинские флаги на плечах беркутни. Не хватает еще одного - на лбу. Чтобы все точно поверили в его украинский патриотизм.

Я вот знаю дончан, в первые дни войны вступивших в добровольческие батальоны и защищавших Украину. До этого они боролись с такими как Марченко на Майдане. Полтора года прошло - никто им ключи от квартир в Киеве не вручил, хотя они потеряли абсолютно все на оккупированных территориях.

Мы видим каких людей ценит новое старое украинское правительство, какие люди им нужны, на каких людей они планируют опираться.



0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.