Архив журналиста

6647   5
Гаишника, избившего водителя из Донецка с криками "сепаратист, х...йло донецкое" не хотят увольнять. Сначала было какое движение, обсуждение, а потом вылез Геращенко и заявил, что водитель сам виноват. После его заявления прошло какое-то время, но и Геращенко не уволили. И в мусорный бак не выбросили.

Антон Геращенко занимается информационной политикой в МВД и борется с российской пропагандой - так его рекомендуют украинские СМИ. Борется с российской пропагандой. Хм...

То есть, если человек на всю страну заявляет, что избитый за принадлежность к Донбассу водитель "сам дурак" - это борьба с российской пропагандой. Буду знать.

Мент - дегенерат, у него избиение от сердца получилось. Тупое насилие для мента - естественный и даже неконтролируемый способ самовыражения. Иначе они не умеют, а нормальной полиции у нас как не было, так и нет.

13864960494437.jpg

А вот Геращенко, если уж отвечает за какую-то там информационную политику - взвешивает каждое слово и прекрасно понимает для какой цели произносит это каждое слово. Значит им надо показать стране, что все донецкие по факту бесправные негры, террористы и сепаратисты. Кому - им? Ментовскому государству.

Ментовское государство - это когда кучка ворья грабит и пирует, окружив себя солдатами, а холопов стараются стравить, чтобы и дальше спокойно пировать.

Геращенко плюнул в лицо всем выходцам из Донбасса, воюющим в добровольческих батальонах МВД. Я уж молчу о переселенцах и оставшихся в оккупированном регионе несчастных - для украинского правительства они парии, низшая каста, представителя которой имеет право избить каждый мент.

Все поняли этот четкий сигнал и сделали выводы.

Меня, донецкого, в Украине может безнаказанно избить каждый мент. Я понял.

Только не подумайте, что я не благодарен, ведь оккупанты в Донецке меня просто убьют, а в остальной Украине всего лишь изобьют. Спасибо, что всего лишь оскорбляете и бьете. Это такая мелочь.

Я внимательно отслеживал реакцию украинцев в соцсетях и вынужден признать, что значительная часть одобряющих действия гаишника комментаторов - холопы. Вы ничем не отличаетесь от обезумевших от пропаганды россиян, радостных граждан почти такого же ментовского государства.

Вы не поняли почему гаишник нарушил закон, так как не удосужились изучить законы и свои гражданские права - это первейший признак холопа.

Вы одобряете избиение такого же как вы гражданина представителем власти, а значит вы не просто холопы - из таких гитлеровцы набирали капо в концлагерях. Вы готовы в угоду хозяину гнобить себе подобных. А значит вы подлые холопы.

Вы одобряете дискриминацию по региональному признаку, а значит у вас попросту нет мозгов, вам можно вбить в головы любую тупость и вы ее безоговорочно примете. Получается, вы тупые подлые холопы.

К счастью, таких не большинство, но они на виду и украинская новая старая власть на них опирается. Холоп дурак, но на его горбу удобно разъезжать.

Верю, Украина освободится от холопства. Или добровольная чернь хотя бы не сможет навязывать стране свой холопский психоз.

А иначе - зачем это всё? Зачем борьба и жертвы?

81387.jpg



0

    • 0
      ... 49.241
      йцук
      2014-10-03 22:36:53
      интресно, зачем передергивать? водитель повел себя подозрительно, он мог оказаться вооруженным сепаратистом. если нет - он должен был показать документ и показать багажник. пять минут и все довольные разошлись. к чему было приперательство с гаишником? я полностью поддерживаю представителя власти в данном случае.
      • 0
        ... .149.8
        Аноним
        2014-10-03 23:24:29
        вон отсюда, сепаратист поганый
        • 0
          ... 48.111
          Богдан Мурзин 0
          2014-10-04 10:22:24
          >мог оказаться вооруженным сепаратистом
          Нельзя просто бить человека, если он мог кем-то там оказаться.
          >он должен был показать документ и показать багажник
          Документ показал, багажник с протоколом согласился. Но когда это ГАИ согласно было протоколы на досмотр составлять, проще ведь давить на водителя.
          >пять минут и все довольные разошлись
          Поездка по дороге не включает обязательство доставлять удовольствие ментам.
          >приперательство с гаишником
          Требование соблюдения своих прав.

          Немножко другие законы? Кто определяет грань дозволенного? Раньше этот беспредел валили на то, что гаишники обычное быдло и бандиты, теперь нашелся хороший повод так себя вести. Эти люди, в своем большинстве, - патриоты своих карманов, их нагибает начальство, они нагибают водителей и вот последние дают им посильный отпор в виде требования соблюдения своих прав.
        • 0
          ... 108.13
          ап
          2014-10-04 11:54:10
          А что вы хотели, ничего ведь не изменилось (кроме повышенной выручки от продажи вышиванок и флажков). Майдан был, смерти сотен, а потом и тысяч людей тоже были и продолжаются до сих пор, а та цель из-за которой это началось так и не достигнута. Скажу даже, что к этой цели страна не приблизилась ни на сантиметр. Потому что народ наш еще слишком туп для таких перемен.
          Мудака витю и его шайку скинули, на его место пришел мудак петя со своей шайкой и легко заставил вас любить новых хозяев и снова ненавидеть друг-друга. Настолько легко, что даже удивительно. Не надо 10, покажите хоть одно отличие между "теми" и "этими"?
          Мент избил водителя при яныке - козел, мусор, это все витя и коля узурпировали власть.
          Мент избил водилу при пете - молодец, так и надо, мочи его.
          Может лет через 20 Украина и станет европой, но сейчас народ, нет, население не готово к свободе. Майдан и все смерти были зря. Как минимум еще одно поколение просидит под диктатурой.
          • 0
            ... 25.224
            Van Hugo 0
            2015-01-26 21:04:07
            О, сегодня штатный болтун МВД с надрывом в голосе заговорил о том, какие перемены ОНИ готовят в МВД, улучшают... Нам надлежит радоваться и хлопать в ладоши.

            Перемены может быть и настанут, но только без них.
            Комментировать через:
            Имя:
            Отправить
          Прямой эфир
          ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
          Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.