Архив журналиста

2074   0
Киллером, напавшим с ножом на жену Турчинова, оказался донецкий адвокат Оленцевич. Идейный борец с бандеровцами, известный благодаря искам о лишении Бандеры и Шухевича звания Герой Украины.

Оленцевич.jpg

Это "покушение" вновь подняло очевидный вопрос - а почему, несмотря на войну, не происходят убийства политических лидеров Украины и руководителей российской оккупационной администрации на Донбассе?

Известный в Донецке придурок, не имея вообще никакой боевой подготовки, спокойно пересек линию фронта (о пропускной системе молчу - только наивный может полагать, что она создана для сдерживания террористов) и приблизился с ножом к жене Турчинова. Сначала обознался и напал на другую женщину, а потом понял свою ошибку, попытался напасть на стоявшую рядом жену Турчинова, но было уже поздно.

Для придурка - колоссальный успех. Представьте, что смог бы сделать более-менее подготовленный человек. Но - ничего не происходит, никаких покушений.

За два года произошло только покушение на Пушилина. Однако, донецкие партизаны координировали свои действия с ментами и СБУ, поэтому вместо Пушилина им подсунули его помощника, который в таком же приметном синем костюме утром вышел из дома Пушилина, сел в машину Пушилина и получил пулю Пушилина. Взрыв машины Пушилина у ОГА по той же причине не увенчался успехом.

А с другой стороны, в Украине, единственная попытка политического убийства - вот это "покушение" в исполнении Оленцевича. Это же просто смешно.

Можно добавить, что украинцы 9 мая с беспилотника сбрасывали листовки на голову Захарченко, но не зафиксировано ни одного случая сбрасывания на голову Захарченко взрывных устройств - хотя все знают где он живет и где его кабинет, не говоря уже о его передвижениях по городу. Но - полный голяк, всё тихо. Война в окопах, а наверху договорились друг друга не трогать.

Лишнее доказательство искусственности полностью договорной войны.

Посмотрите чем Оленцевич пытался зарезать жену Турчинова:

PM815image004.jpg

PM143image001.jpg 


Кстати, успех Оленцевича можно объяснить только одним. Будучи одиноким и безобидным придурком, он не координировал свои действия с ФСБ, где его в любом случае всерьез бы не восприняли - в противном случае СБУ приняла бы его на подходе, не доводя жену Турчинова до нервного срыва.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.