Архив журналиста

2778   1
Предварительно разъясняю всем вышиватникам* и просто идиотам, что Днепропетровская область, в которой произошёл инцидент, не входит в зону проведения АТО, поэтому никакой особый режим пропуска на неё не распространяется. Все конституционные права граждан должны соблюдаться там в полном объёме, а мусора не получают дополнительных прав на их ограничение. Никакая борьба с терроризмом на территории Днепропетровской области не может служить основанием для ущемления прав граждан и принуждения их к выполнению того, что не предусмотрено Конституцией и законами. Любая подобная деятельность является произволом.

* вышиватник - ура-патриотично настроенный к Украине имбецил





Эта ситуация - результат беспредельной и беспросветной тупости охранников блокпоста, потому что когда в руки дебила попадает оружие, он начинает мнить, что он - власть, что ему всё позволено, и может натворить беды.

Я бы выдавал оружие только по результату теста на IQ, который персонажи в камуфляже из видео совершенно точно провалили бы.

P.S. Если вы не обратили внимания, командир клоунов в камуфляже, возникший в конце второго видео, находится в состоянии лёгкого алкогольного опьянения.



0

    • 0
      ... 166.80
      ivanna fixi 0
      2015-06-12 03:55:47
      Саша реально рискует,но без таких как он жить было бы скучно !
      Мусора кАзлы !
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.