Архив журналиста

1358   -
В ФСБ РФ заявляют, что задержали представителя "Русского правого сектора". Показали видео - спецназ вламывается в квартиру жителя Петербурга, а у него там (страшно сказать!) украинские флаги.



По сообщениям российских СМИ, задержанный организовывал "Русские пробежки". Я знаком с некоторыми организаторами русских пробежек и не удивлен, что именно эти ребята, в основном русские националисты, поддерживают украинцев в их освободительной борьбе. Им омерзительна сама мысль, что славяне могут напасть на славян, а облизывать царя Путина для них еще омерзительней.

Но уверен - "Русский правый сектор" российские опричники попросту придумали, чтобы хоть как-то оправдать репрессии перед населением РФ, которое успели всерьез этим самым Правым сектором запугать. Термин "враг народа" употреблять еще стесняются, "национал-предатель" тоже как-то не прижился, а вот "правосек" вполне может стать общеупотребимым аналогом "врага народа" в нынешней России, давно ставшей государством концлагерного типа. От Питера до Магадана народ начнет стучать на соседей-правосеков, а черные воронки будут приезжать не ночью, тайно, а днем - с телекамерами. Журналистам позволят допрашивать "правосеков", как мы это уже видели на оккупированном Донбассе.

Это не преувеличение, а реальность, которая сначала пришла к нам, на Донбасс, а теперь врывается в ваши дома, товарищи россияне.

"Космонавты" уже стучат к вам в дверь. Тут-тук. Открывай. Любишь ли ты Путина так, как любим его мы?
spec.png


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Свежие обновления
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.