Архив журналиста

2427   -
В снесенных на Майдане палатках менты и СБУ нашли водку, шприцы с "неизвестным веществом" и оружие. Организатор протеста Рустам Ташбаев объявлен агентом ДНР, брошен в тюрьму, а затем выдворен из страны как иностранец (как я понял, паспорт у него американский, но, судя по словам Ташбаева, он гражданин Украины).

Сначала подумал, что это шутка, но вот текст на сайте ОПГ МВД, а вот слова главы ОПГ СБУ Наливайченко:

"Это было провокационным обезьянничанием правдивых протестов полтора года назад в том числе и на Майдане в Киеве. Иностранец, фамилию которого вы упомянули (речь идет о Рустаме Ташбаеве), это один из тех, кто получал финансирование и при поддержке ДНР и ЛНР закупили палатки, сцену и пытались обезьянничать провокационную риторику"

"А значит там хорошо сработали правоохранители и Самооборона Майдана, которая до сих пор отвечает за безопасность Майдана, а особенно тех мест, где сейчас происходят ритуальные мероприятия. Их силами эта акция была ликвидирована"


"Это оружие изъято, оно находится в милиции и нужно дать возможность органам внутренних дел выяснить, почему оружие туда попало и было в одной из палаток"

То есть, люди, срывающие на Майдане украинские флаги - не титушки, а Самооборона. А оружие террористы ДНР хранят именно на Майдане, именно в палатках. А где еще хранить-то?

Самое интересное, что находятся патриотичные патриоты (рифмуется со "сказочные идиоты"), которые принимают это за чистую монету. Хотя, если немного изменить текст, добавить слова "Сталин", "японский шпион" и "враг народа" - те же патриотичные патриоты начнут громко возмущаться.

Кстати, вот, просматриваю одну из украинских закрытых групп на ФБ (где общаются не придуманные, а настоящие патриоты Украины из Донбасса), а там очередная победа над террористами ДНР:




И донецкие партизаны из группы Равлик, как и сотни других добровольцев - до сих пор в тюрьме.

Знаете, я ошибался когда целый год писал, что ДНР и ЛНР в конце концов присоединят к Украине на правах автономии, вместе со всеми окопавшимися там ублюдками.

Нет, происходит другое - это ДНР и ЛНР присоединяют к себе Украину, поглощают ее. Российские оккупанты восстановили НКВД, КГБ, МГБ? То же самое произойдет в Украине.

И окопавшиеся на оккупированных территориях ублюдки уже нужны новой старой украинской власти, чтобы усиливать репрессии. Моторола с Гиви очень органично будут смотреться в форме нынешних украинских ментов и эсбэушников. Отморозкам даже внутренне перестраиваться не придется, в этих структурах сплошь их единомышленники.

0
Похожие публикации

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.