Архив журналиста

3170   1
Появилось видео с ментовского видеорегистратора. В мае прошлого года(!) бердянские гаишники остановили микроавтобус без номерных знаков, из которого выскочил вооруженный автоматом человек в балаклаве и поставил их на колени. Затем из микроавтобуса выходит Мосийчук с пистолетом за спиной и смотрит на коленопреклоненных ментов. Скорее всего, их словесно оскорбляет, после чего спокойно садится в микроавтобус и уезжает.


Понятное дело, Мосийчука теперь обвинят и в вооруженном нападении на ментов, да еще и групповом, так что сидеть ему предстоит очень долго.

Хотя нужно понимать, что май 2014 - это время, когда менты активно сдавали Донбасс российским оккупантам.

Видео само по себе эпично. Где погоня со стрельбой? Где план "Перехват", перекрытие дорог и громкий скандал еще тогда? Полтора года менты ждали, чтобы лишь сейчас робко выложить видео в интернет. А тогда поджали хвост и смылись.

Какой урок из этого видео извлечет украинский народ? Менты - трусливые шавки, которых легко поставить на колени, а общатья с ними лучше при помощи автомата Калашникова.

Аваков, ты бы хоть не позорился.

Вот какого хрена мы тратим колоссальные средства на содержание ментов, от которых все равно никакого толку? Шавки даже себя защитить не в состоянии. Придуркам, которые считают, что старых ментов разгонять нельзя, иначе все рухнет, рекомендуется снова и снова пересматривать это видео.

0

    • 0
      ... 184.93
      Аноним
      2020-04-01 18:53:02
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.