Архив журналиста

27706   1
Сегодня утром в Мариуполе был взорван в машине полковник СБУ Александр Хараберюш ("Хара")


Поискал что о нем писали раньше. Говорят, в 2014 сдавал российским оккупантам своих коллег, а затем переехал в Мариуполь, где занимался пытками.

"...когда в июне 2014 года домой к Хараберюшу прибыли боевики известного бандглаваря «ДНР» «Абвера» (один из руководителей службы безопасности вооруженных бандформирований сепаратистов) с требованием указать фамилии известных ему коллег по управлению СБУ, обладающих «значительными запасами бабок» — тот не мучаясь угрызениями совести, составил целый список «богатых Буратино... При этом, будучи человеком весьма «оборотистым», умудрился оговорить с боевиками свою «долю» в этом разбойном бизнесе (и получил)."

«Хара» на протяжении многих лет является близким другом одного из главных сепаратистов в «ДНР» – «министра внутренних дел ДНР» «Героя ДНР» «генерала полиции» Алексея Александровича Дикого, который обеспечивает безопасность его бизнес-интересам в оккупированном Донецке. Поэтому «Хара» периодически под легендой «встреч с ценной агентурой» выезжает в Донецк на встречи с другом (безопасность этих поездок, естественно, обеспечивает последний — чтобы боевики из «МГБ» случайно не прихватили его и не расшифровали эти поездки). Одна из таких встреч состоялась в мае 2015-го в кафе «Ракушка» на Набережной."

"Несомненно, Хараберюш является очень активным и непримиримым борцом с террорстами, всячески подчеркивая свою преданность делу обеспечения безопасности Украины. С его помощью были арестованы и привлечены к уголовной ответственности многие сепаратисты и их пособники, и даже разоблачен, якобы, предатель-шифровальщик в рядах сотрудников «родного» управления. Однако все дело в том, что он является человеком абсолютно беспринципным и главной идеей для него является "золотой телец"

"...дружба главного контрразведчика управления с одним из главарей сепаратистов «ДНР» с руками по локти в крови наших патриотов выглядит более чем странно, если не сказать больше… Впрочем, одно другому не мешает — боротья с «сепарами» и тайно помогать им – ведь главным в этом деле является бизнесинтерес. Кстати, иногда в Донецке и Макеевке появляется и надежный «Санчо-Панса» «Хары» Денис Лисун (его счастье, что «МГБ» сепаратистов представляет собой «колгосп «Червоне дишло»), который решает «рабочие» вопросы по обеспечению все тех же бизнесинтересов на оккупированной территории. Врочем, даже в активной борьбе с сепаратистами «Хара» умудряется на всем делать «гешефт» (копейка гривну бережет): все подозреваемые в сепаратизме обираются им и его подчиненными «до нитки» – забирается все: автомашины, ювелирные изделия, деньги и бытовая техника (все, что можно продать). (Вспомни, пане Александре, хотя бы «дело Чехова»!) Чем больше сепаратистов – мнимых и подлинных – тем больше «доход».

О методах дознания:

"...пытками довели Колясникова до нужной «кондиции». Затем «Хара» дал несчастному пистолет и предложил застрелится. Тому настолько надоело общество этих «юмористов», что он не задумываясь, поднес пистолет к виску и спустил курок… Щелчек… Ха-ха, хи-хи… шутка!" (источник)


Биография Хараберюша настолько богатая и разнообразная (как и у многих сотрудников СБУ), что трудно сказать кто его грохнул. Но таки грохнули. У предателя и палача всегда много врагов.

Интересно, машинку он купил на зарплату полковника СБУ?
dbd1dca-1.jpg



0
Похожие публикации

Простим - умрем 

10 февр. 2016

Умри вовремя! 

08 февр. 2016

Позывной Якут 

04 февр. 2016

    • Коментарий удален.
      • 0
        ... 144.45
        Maja Киевская 0
        2017-04-01 05:52:12
        Собаке-собачья смерть!💩💩💩💩💩💩💩💩
        Комментировать через:
        Имя:
        Отправить
      Прямой эфир
      Яндекс.Метрика
      ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
      Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.