Архив журналиста

6620   -
Полицейские с применением силы задержали бабушку за то, что она продавала петрушку. Тернополь. Так называемая "новая полиция". Пиар-акция, когда они переводили бабушек через дорогу, закончилась. Наступили суровые ментовские будни.


Alexandr Volkov пишет:

"Новые патрульные Тернополя задержали с применением физической силы бабушку, которая продавала петрушку. С одной стороны, действующая власть снизила пенсии до 45 долларов и повысила тарифы на коммунальные услуги в 5 раз, а с другой стороны создала новую патрульную полицию с зарплатой от 8000 гривен в месяц и с формой за 700 долларов, которая не дает бабушке продать петрушку, чтобы хоть как-то себя прокормить. И понимая все это, новые патрульные без-каких либо колебаний заталкивают бабушку в патрульный автомобиль.

На видео видно, что свидетели данного инцидента шокированы действиями новых патрульных. И один мужчина даже сказал фразу: "была милиция, а эти еще хуже". И с ним сложно не согласится, потому что милиция не трогала пожилых людей, которые продают какие-то овощи или фрукты, чтобы себя прокормить.
Новая патрульная полиция уже начинает напоминать гестапо. То пассажира застрелят, то задержанного изобьют, то бабушку затолкают в патрульный автомобиль. И это уже перестает быть смешным, потому что новые патрульные, похоже, какие-то моральные дегенераты, у которых вообще нет никаких границ дозволенного.

Желательно делать репосты, чтобы предать это максимальной огласке, потому что такие случаи являются очень тревожными сигналами".

4552345.png

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.