Архив журналиста

Похожие:: теги: :

1780   0


Наметился прогресс с впихиванием ДНР и ЛНР в Украину вместе с российскими оккупантами, в связи с чем хочу дать оккупантам бесплатный совет.

После успешного впихивания оккупанты останутся на своих местах и будут усиленно делать вид, что никаких ДНР и ЛНР вообще не было. Это старая чекистская тактика, не раз уже наблюдали, а они не раз перекрашивались.

Большинство дончан все понимает и после возвращения в Украину им ничего объяснять не нужно, но небольшой процент новоросцев будет страдать, поэтому необходимо им перепромыть мозги. Оккупанты сейчас размышляют как лучше это сделать.

Товарищи оккупанты, загружайте в своих идиотов следующее:

Никаких ДНР, ЛНР и Новороссий на самом деле не было, это всё временные образования ради высшей цели.

После Майдана на Донбассе случился хаос, безвластие и разгул бандитизма. Вы все эти банды видели - они отжимали машины, квартиры, резали шахты на металлолом и стреляли в разные стороны.

Украина в этот момент ослабела и ничего сделать не смогла, поэтому жители Донбасса самоорганизовались и создали ради подавления банд ДНР и ЛНР. Цель была достигнута - ну не ВСУ же победили бандитов. Не ВСУ замочили Мозгового, Беднова и других главарей бандформирований, вынудив остальных преступников бежать. Нет, это сделали ДНР и ЛНР ради того, чтобы уничтожить хаос, восстановить государственность и вновь влиться в Украину.

Мы повторили то, что совершил в свое время Артем (Сергеев), временно создавая Донецко-Криворожскую республику. Во время хаоса и интервенции он сохранил Донбасс, чтобы упразднить республику после стабилизации ситуации.

Сейчас будем восстанавливать разрушенное, создавать свободные экономические зоны, ходить на футбол и правильно голосовать. Все жертвы были не зря.

Слава Донбассу! Слава Украине!



Дарю идею, пользуйтесь.

Думаю, оккупанты, легализуясь в Украине, будут втирать что-то в этом роде, дабы объяснить долбодятлам происходящее и как-то реабилитироваться. У среднего человека двухнедельная память, так что прокатит. Если сто лет назад покатило, почему сейчас нет?

А Захарченко, как и Артем (Сергеев) в свое время, уедет в Москву, к Сталину.

0
Loading...
Похожие публикации

 

04 февр. 2016

 

12 янв. 2015

 

21 авг. 2014

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
Яндекс.Метрика
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.