Архив журналиста

12243   1
В последнее время Аваков и Геращенко хором рыдают по поводу недостаточного финансирования полиции. Потрясая трупами убитых в Днепре полицейских, с надрывом заявляют, что полиции нужно больше денег, иначе всё пропало.

Хорошо, давайте посмотрим на что полиция тратит наши деньги.

В охваченной войной Донецкой области генерал ОПГ НП Вячеслав Аброськин так нуждается в деньгах, что решил создать... взвод танцовщиц-барабанщиц. Да, вы не ослышались.

Цитирую официальный сайт ОПГ НП:

... все участницы взвода барабанщиц - это офицеры полиции, которые работают на ответственных должностях...

Самоотверженная работа женщин вдохновила начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина на создание необычного подразделения. Девушки-полицейские подхватили эту идею, увлеклись проектом, благодаря которому полицию могут увидеть с другой стороны, и надеются с честью представить подразделение прифронтового региона.

Сейчас 25 красавиц в погонах от старшего лейтенанта до майора усиленно тренируются. Ни у кого из них раньше не было такого опыта.

Главное - синхронность. Отбивать ритм и одновременно четко и красиво двигаться сложно. Если одна допустит ошибку - картина будет испорчена, - говорят будущие барабанщицы. (источник)


Давайте посмотрим кем вдохновился страдающий от хронического безденежья (если верить Авакову и Геращенко) генерал Аброськин:

1.
PM140image006.jpg

2.
PM70image005.jpg

3.
PM648image001.jpg

4.
PM992image004.jpg

5.
PM546image003.jpg

6.
PM931image002.jpg

Ансамбль барабанщиц уже есть в харьковском университете внутренних дел - но там учебное заведение, студенты, всякая самодеятельность смотрится нормально и органично.

А вот чтобы в действующей полиции создавали специальный взвод из 25 красавиц-танцовщиц с барабанами - такое у нас впервые.

Денег нет на самое необходимое, уверяет Аваков. Особенно в прифронтовом регионе. Так что давайте скинемся еще и на палочки для танцовщиц генерала Аброськина.

Не знаю как вам, а мне сразу вспомнились северокорейские генсеки, которые маскируют свои гаремы под ансамбли, в том числе барабанщиц.

P.S. К слову, главмент Донецкой области Аброськин - любимец Авакова, тот самый предатель из Севастополя, под крылом которого работают и другие предатели.

0

    • 0
      ... 25.181
      Аноним
      2016-11-04 17:05:16
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Свежие обновления
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.