Архив журналиста

2946   1
Россияне шокированы убийством четырехлетней девочки в Москве, но не из-за самого убийства, а по причине твердого символизма. Ребенку отрезала голову мигрантка, мусульманка, не имевшая права работать в России, а затем с криками "аллахакбар" и угрозами она целый час размахивала отрезанной головой у метро, при полном бездействии полиции.

Сейчас пишут, что такого раньше не было.

Нет, было. С таким же глубоким символизмом, как выяснилось уже сейчас.

В 2013 году москвич Алексей Кабанов убил и расчленил свою жену Ирину, тоже мигрантку, приехавшую из Донбасса. Расчленил хладнокровно и со знанием дела, так как был поваром, одно время владел кафе. Дети находились в другой комнате когда расчленяли их мать. Одновременно Кабанов стенал в фейсбуке, разогнав нешуточную волну - пропала жена, помогите найти! Народ подключился к поискам, его посты транслировались даже на НТВ, люди массово выражали сочувствие Кабанову, убедительно игравшему роль безутешного мужа.

Помните этот случай? Я прекрасно помню, так как в качестве журналиста занимался этой историей в Донецке, а Ирина сама была журналисткой, у нас многие ее знали. Кабанова посадили, после чего дети уехали к родственникам в Снежное. В то самое Снежное, Донецкая область, да. Понятия не имею, что с ними сейчас.

2013 год. Москвич жестоко убивает и расчленяет жительницу Донбасса, разводя в соцсетях пропаганду, что убил ее кто-то другой. Задушил, расчленил и попытался свалить вину на кого-то другого. Куда уж символичней. Причем, раньше признавался ей в любви, а затем тупо убил - прямо как Россия поступила с Донбассом. 

Теперь я понимаю, что если существуют на свете зловещие пророчества о грядущих катаклизмах, то выглядят они примерно так - и убийство Ирины Кабановой, несомненно, одно из таких пророчеств.

2016 год. Мусульманка  с криками "аллахакбар" разгуливает по Москве, размахивая отрезанной детской головой. Она жестоко убила ребенка москвичей (не коренных, но россиян, приехавших из Орловской области), на которых работала. Сожгла квартиру. Нанесла удар неожиданно, по самому уязвимому месту. Без жалости и сострадания, с чувством исполненного долга и гордостью. Полиция долго наблюдала и ничего не делала.

Россияне, вы правильно шокированы. Примите послание и распишитесь.


0

    • 0
      ... .83.74
      Аноним
      2016-03-01 15:57:29
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.