Архив журналиста

Похожие:: призыв : опг мвд :

10736   2
Хотите узнать откуда берутся срочники ВВ Украины? Их принято жалеть как людей подневольных, но на самом деле не такие уж они подневольные.

Дело в том, что призыв в украинской армии вот уже несколько лет специфический. Это далеко не рекрутчина, когда силой тащат из родной хаты под вой родни. Призывников намного больше, чем мест в армии и Внутренних войсках, поэтому закосить не составляет никакого труда. Напротив, в военных комиссариатах иногда стихийно возникает что-то вроде конкурса по несколько человек на одно место. Командиры могут перебирать.

Призыв сокращается каждый год. Этой осенью в Донецкой области забрили 600 человек, на 200 меньше, чем весной. А в прошлом году забирали по 2000 человек в призыв.

Те "подневольные", которых вы видите в правительственном квартале Киева - добровольцы. Они могли остаться дома, но сами захотели служить во Внутренних войсках.

Почему они захотели служить?

- Служба нужна для хорошего начала карьеры в некоторых государственных структурах. Прежде всего - в ОПГ МВД. Поэтому они служат в ВВ, а не в десанте.

- Служба в ВВ веселее - в городе, оцепление на концертах и прочая развлекуха. Кроме того, можно поиздеваться над прохожими и обобрать их.

Да, срочники еще не вполне сформировавшиеся отморозки. С беркутней, которой хорошенько промывают мозги, сравнивать нельзя. Срочники - личинки ментов.

1. Будущие срочники ВВ перед отправкой в часть, Донецк. Всмотритесь в эти лица.


2. А эти ребята решили пойти в десант. Мечтали, готовились, тоже добровольцы, но романтики. Другие лица, правда?


3. А так десантники смотрят на ВВ.


Немного позитива, из свежего:

Самая главная ошибка украинцев во время восстания - сочувствие к ментам. ОПГ МВД функционирует в Украине как гигантская террористическая организация. Они занимаются массовым террором населения. Террор - это "устрашение, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения".

Власть грабящих народ уголовников держится исключительно на ментах.


1

    • 0
      ... 48.199
      Zorge
      2014-01-25 18:31:44
      десантник смотрит на ВВ как на гавно :)
      • 0
        ... .84.14
        Аноним
        2014-01-27 16:47:42
        +1
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.