Архив журналиста

5602   1
Убийственные факты, объясняющие, почему менты против оружия для законопослушных украинцев.

14729281_586454591540031_3954772904213916797_n.jpg
На картинке не голословные утвержения, передачу оружия титушкам официально подтвердила прокуратура. Менты по приказу, организованно, как и полагается ОПГ, дали пророссийским бандитам оружие для того, чтобы они убивали людей на Майдане.

542525.png

Чуть позже менты и СБУ точно так же, по приказу сверху (хотя Янукович уже бежал и власть как бы сменилась), дали оружие российским и пророссийским бандитам на Донбассе. В одной только Дружковке 60 автоматов, а исполнивший это главмент отпущен под подписку о невыезде. В городах покрупнее речь идет о сотнях и тысячах стволов, в Донецкую ОГА автоматы из СБУ привезли на грузовике.

Можно бесконечно дискутировать об оружии для гражданских, называть это сложным и неоднозначным вопросом, но ничего сложного здесь нет. Ответ лежит на поверхности и он очень простой.

Власть руками силовиков легко дает оружие тем, кто убивает украинцев. За последние пару лет давала уже два раза - и даст еще. При этом высокопарно разглагольствуя о том, что украинцы владеть оружием не готовы.

Бандиты, которые нас убивают - готовы. А мы - нет.

Безоружных-то убивать легче.

Поэтому ношение оружия не разрешат, короткостволы не разрешат, а для получения разрешения на гражданские стволы мы будем зачем-то сдавать мочу каждые три года, хранить ружья в сейфе отдельно от патронов, пускать в дом ментов для проверки и панически бояться стрелять по бандитам, чтобы не сесть в тюрьму. Причем, все эти издевательства в законе не прописаны, у нас в Украине до сих пор нет закона об оружии (депутатам некогда) - весь этот маразм придумали менты в своих инструкциях, которые писали произвольно, руководствуясь только своей нездоровой фантазией.

Наше право на безопасность ограничено не законами. Это надо хорошо, отчетливо понимать.

Наше право на безопасность отдано на откуп ментам, которые сами являются основным источником опасности в стране.

0

    • 0
      ... 107.34
      Аноним
      2016-10-23 10:43:41
      Все правильно. Буржуазное государство всегда было, есть и будет главным рэкетиром. Суть у него такая - защищать интересы правящего класса буржуазии, а не всех граждан.
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.