Архив журналиста

3964   -
Так называемые новые полицейские Киева дошли уже до публичных пыток на камеру. Иначе назвать то, что творится на видео, нельзя - особенно с 3:10.

Менты решили, что водитель пьян, хотя лично я не понял на каком основании. Визуально человек ведет себя адекватно ситуации, речь связная, требует не лезть в его автомобиль и просит прохожего снимать, чтобы потом иметь доказательства беспредела. То есть, ведет себя как обычный трезвый человек, полностью осознает и правильно реагирует на ситуацию.

Менты копаются в его автомобиле, то есть фактически обыскивают без протокола и понятых. Уже закованного в наручники и лежащего на земле человека они с наслаждением пытают, выкручивая ему руки и сдавливая коленом область шеи - особенно когда он назвал мусоров конченными мразями, и явно в отместку за эти слова. Кроме того, пытают и с другой целью - хотят выяснить где у него лежат документы. Похоже, это теперь норма при проверке документов.

Просмотрев видео, я понимаю почему менты остановили водителя. Номера у него донецкие. Скорее всего, остановка была беспричинной, водитель вполне обоснованно отказался предъявлять документы, после чего его вытащили из машины и начали пытать. Так бывало уже не раз, ничего удивительного.

32532453454.png 


Подобные видео появляются чуть ли не каждый день. Формула Авакова "сначала подчиняйся" уже действует, хотя законом ее еще не закрепили. Нацполиция - это самая настоящая ОПГ, живущая по своим понятиям, публично плюющая на законы и практикующая немотивированное насилие.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.