Архив журналиста

4304   0
Над Донецком минут 30 назад довольно низко пролетели два истребителя. Френды сообщили, что видели пару истребителей над Луганском, Харьковом и Днепропетровском. Вроде бы идут учения ПВО.

Фото из инета, сегодня заснять не удалось.


Воздушное пространство контролируется Украиной, это радует. Но в Донецкой ОГА и СБУ сидят вооруженные огнестрелом сепаратисты. Мирные протесты теперь уже бесполезны, а выкуривать боевиков, судя по всему, никто не собирается, как и в Крыму.

С террористами хотят разобраться, по словам Авакова, "без крови". Кровь действительно не нужна, но дело идет к тому, что ее прольют пророссийские боевики. И что тогда напишет в фейсбуке Аваков?

Если вооруженные агенты РФ беспрепятственно разгуливают по Донецку и открывают стрельбу, что помешает им отправиться дальше?

Настало время для Украины приобретать опыт профессиональных антитеррористических операций. Без крови, но с результатами.

UPD. А вот и фото:



Харьков, отсюда:




В пресс-центре Минобороны сообщили, что самолеты принадлежат украинским ВВС. Они совершали плановый полет на восточными областями Украины. В Минобороне также подчеркнули, что на данный момент ни одного нарушения воздушного пространства страны не зафиксировано.


0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.