Архив журналиста

2763   3

На Николаевщине новым начальником нового Новобугского отдела поллюции назначили 
мусорского подполковника Юрия Лостика.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления НациАнальной поллюции уркаины в Николаевской области.



14 ноября мусора Лостика представили личному составу отдела поллюции (на 100% состоящему из ... правильно, мусоров - прим. блоггера). Ранее подполковник занимал должность начальника Березанского райотдела милиции.

За два с небольшим года Лостик также успел побывать начальником Вознесенского горотдела и Баштанского с Жовтневым райотделов мусарни. 

по материалам сайта Преступности.НЕТ


А главное, что это всё ПО ЗАКОНУ. По их ебанутому закону "Про націАнальну поллюцію", согласно заключительным положениям которого

9. Працівники міліції, які виявили бажання проходити службу в поліції, за умови відповідності вимогам до поліцейських, визначеним цим Законом, упродовж трьох місяців з дня опублікування цього Закону можуть бути прийняті на службу до поліції шляхом видання наказів про призначення за їх згодою чи проходження конкурсу на посади, що заміщуються поліцейськими, у будь-якому органі (закладі, установі) поліції.

Лохи, мечтавшие о реформе ОПГ МВД и верящие в неё, вас наебали.


0

    • 0
      ... 54.155
      Ypa
      2015-11-16 08:25:10
      Знаю Лостика Юру 28 лет; так вот – Лостик Юрий Юриевич очень низкий, гадкий, продажный, мелочный и злопамятный человек. Взяточник, коррупционер, гнилой до мозга костей. За всю жизнь ни одного достойного поступка. Жене изменяет постоянно – в любом районе где ни окажется заводит себе из милицейских блядей любовниц. Лечился практически от всех венерических болезней. Каждый кто ему руку тянет здороваться – дважды подумайте, или руки мойте. Советую обходить этого "человека" стороной чтоб не замараться.
      • 0
        ... 30.163
        mr.Hlorka-77
        2015-11-16 14:36:59
        я уже подумал,что баян продан, ан - нет.Хорошо, тогда по-сути. Кто бы сомневался, что все мусора дружно оденут новую форму и примут новую зарплату. Молодым, новоизбранным мальчикам и девочкам, уготована участь вежливо улыбаться и разъезжать по улицам в красивых авто. Им это нравится.На этом все.А, кто, скажите передаст им опыт оперативно - следственных мероприятий, кто поделится опытом сыскной работы? Не думаю, что старые мусора вот так просто возьмут и отдадут им свои связи и методы. Не получится с "чистого листа". Пройдет не одно поколение. А, пока молодой поросли нужно втолковать в их неокрепшие души преданность нынешней власти. И дело тут не в уставе.Главное, чтобы даже мысли не возникало на чьей стороне быть в случае очередного майдана. Все-таки это силовое ведомство. Так пусть занимаются правопорядком, успехов молодым.
        • 0
          ... 54.104
          5656
          2015-12-15 23:08:56
          Лостик Юрий - ТЕБЕ НЕ МЕСТО В НОВОЙ ПОЛИЦИИ!!! ТВОЁ МЕСТО - НА ВК-93, ИЛИ КОРОВ ПАСТИ ВО ВЛАДИМИРОВКЕ НА УСЛОВНОМ СРОКЕ!!! ГНАТЬ В ТРИ ШЕЯКИ С ЛЮБЫХ РУКОВОДЯЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ!!!
          Комментировать через:
          Имя:
          Отправить
        Прямой эфир
        ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
        Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.