Архив журналиста

4049   1

28 июля 2011 года в городе Константиновка (Донецкая область) домой к Константину Падалка вломились оперативные сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями, вместе с сотрудниками подразделения "Беркут".

Без всяких объяснений к нему была применена грубая физическая сила, Константин был закован в наручники, ему кратко сообщили, что он подозревается в изготовлении и сбыте поддельных денег. После чего был произведен обыск в квартире родителей Константина и у него дома. 


В результате обыска не было найдено ни поддельных денег ни специальной техники ни вообще каких либо следов производства денег. Далее его привезли в Дружковский горотдел где сделали предложение «купить свободу» и назвали сумму, Константин естественно отказался. 

Далее пошла череда фальсификаций в результате которых было сфабриковано дело, и состоялся суд, приговор 8 лет тюрьмы!!! Очень интересен тот факт что суд принял решение несмотря на то, что следствием не было установлено сколько, где, каким оборудованием, и кем печатались банкноты, и печатались ли они вообще. Ведь по делу проходит лишь одна банкнота, и все обвинение строилось только на показаниях одного свидетеля, который на суде отказался от своих ранее данных показаний, указав, что на него было оказано давление. Все в подробностях есть в видеообращении записанном в СИЗО на мобильный телефон



   

2

    • 0
      ... 20.207
      из комментариев на ютьюбе
      2013-11-07 11:47:58
      ссылка на приговор

      http://reyestr.court.gov.ua/Review/32651508
      Комментировать через:
      Имя:
      Отправить
    Прямой эфир
    ©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
    Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.