Архив журналиста

1767   -
Покупку тортика из ЛНР в Киеве пытаются опровергнуть этим скриншотом:

10930092_600789923389040_6175338297263430517_n.jpg

Но скриншот лишь подтверждает реальность - товары из оккупированных территорий свободно продаются в остальной Украине. Соответствующие производства в Донецке прекрасно работают, а продукцию легко пропускают через блокпосты.

Или вас только маркировка ЛНР на товарах возмущает, а в остальном - все нормально?

Так они без проблем на упаковке напишут "Слава Украине!" - и повезут продавать. А вы еще и порадуетесь - о, из Луганска, а "Слава Украине!" написали, прозревают ватники! Друзьям и знакомым будете рекомендовать покупать. Я заметил, что абсолютно любую идею в Украине сейчас можно протолкнуть, если с пафосом выкрикивать "Слава Украине!"

Это политика двойных стандартов украинского правительства, которое обрубило пенсии гражданам Украины - старикам Донбасса. Якобы потому, что они финансируют террористов, но само правительство финансирует оккупантов по полной программе, без всяких ограничений, всеми доступными способами.

Или пенсии плати - или не финансируй врага. Если, конечно, он тебе враг, а не деловой партнер.

Так как полная блокада невозможна, а попытки блокировать приведут к еще большей катастрофе, я всегда выступал и выступаю за выполнение государством финансовых обязательств перед своими гражданами. К сожалению, эта мысль не популярна, в этом вопросе украинцы рубят сук на котором сидят - теряют сограждан и ставят под удар себя, ведь главнюки поняли, что можно всё. Нагнули одних, нагнем и других. Стерпят.

Есть только один законный способ не платить - признание оккупации, введение военного положения, а затем настоящая, а не фейковая борьба за освобождение своих граждан и своей земли. Не договорняки чертовы, ведущие к затяжной разрушительной войне, а установление мира с помощью единственной способной на это силы - украинской армии.

Ну а если не хотите освобождать, вовсю торгуете с оккупантами и просите их выплачивать пенсии старикам - официально признавайте ЛНР, ДНР и кучу банд государствами. Ручкайтесь с отморозками, помогайте им зарабатывать деньги на оружие и боеприпасы, продолжайте разрушать страну.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.