Архив журналиста

4841   -
2014-09-20._Кузнечный_фестиваль_в_Донецке_370.jpg

Замечательная история, полностью отражающая происходящее на оккупированном россиянами Донбассе.

Наемник из России приехал в Донецк, так как верил, что там настоящая свобода. В России его, настоящего руссссского человека, зарегистрированного в Южной Осетии гражданина РФ, гнобили менты, а отвечать им было нельзя, но в Новороссии-то все иначе, да?

В "Новороссии" его избили хорошо знакомые нам местные менты из Пролетарского райотдела, которые сейчас именуются "полицией ДНР". Наемник крепко обиделся, пошел за автоматом - и ментов расстрелял. То есть, это был не спонтанный шаг на эмоциях, а вполне осознанное решение, он ведь шел за автоматом, потом возвращался, время подумать было. Но чувак свято верил, что в "Новороссии" свобода и здесь менты не имеют никакого права гнобить руссссского человека.

А потом ему пришлось бежать из Донецка. Звонил друзьям и знакомым, но все в один голос говорили - свобода свободой, но ментов не трожь, это тебе не местных плетью до смерти забивать, понимать надо. Мент - он и в "Новороссии" мент!

И решил российский гражданин бежать к укропам, сдаваться. Выхода другого не было. Ибо в свободной "Новороссии" русссского человека карают за мента даже строже, чем в несвободной Россиюшке. Сдамся, думает, укропам, авось простят - я ведь двоих ментов "ДНР" замочил.

На КПВВ "Марьинка " его приняли и отвели в... полицию. Где наши украинские менты узнали, что вот этот русссский человек только что замочил их друзей и побратимов, с которыми они вместе десятилетиями избивали, крышевали, выбивали и тому подобное. "Полиция ДНР" - это ведь украинские менты, но только предатели, что в глазах остальных украинских ментов никогда не считалось преступлением, а клановые и личные связи всё так же сильны. Особенно между практически соседними Марьинским и Пролетарским райотделами.

И вот перед украинскими ментами во весь рост встает дилемма.

С одной стороны, чувак вроде раскаялся, да еще и врагов Украины замочил, сам добровольно сдался. То есть, нужно амнистировать по полной, предварительно опросив.

А с другой стороны - он убийца ментов, то есть покусился на святое.

Не долго думали менты. Открыли уголовное производство по части 2 статьи 260 УК Украины «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований». Попался, голубчик. Несколько лет СИЗО точно обеспечены, даже если в суде учтут раскаяние и оправдают. Будешь знать как ментов убивать.

Никакого сочувствия к наемнику у меня нет, но история его полностью отражает происходящее на оккупированном россиянами Донбассе, да и во всей Украине.

Кстати, я не припомню в последнее время аналогичных новостей из Украины, когда украинец в ответ на насилие ментов ответил им адекватно.

К примеру, мент-дегенерат, расстрелявший пассажира БМВ, жив и здравствует.

Такие дела.

0

    Комментировать через:
    Имя:
    Отправить
Прямой эфир
©2012-2015 Блогер pauluskp Все права защищены.
Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой активной ссылки на сайт.